Froid : toutes les années
Showing 1–36 of 377 results. Prices inclusive of VAT.
-
El Gran Cardenal
Affiné au bois, fromage Castellano au lait cru de brebis IGP, coin
8,85 €
250 gr • € 34,80 / kg -
El Gran Cardenal
Affiné au bois, fromage Castellano au lait de brebis (Queso Castellano) IGP, étiquette noire, coin
7,98 €
250 gr • € 30,76 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Assiette de charcuterie ibérique (50%) de cebo avec lomo (longe), chorizo et salchichón, prétranchés
8,95 €
140 gr • € 63,93 / kg -
Iglesias
Assortiment Ibérico 50% de cebo avec jambon (jamón), chorizo, salchichón et lomo (longe), pré-tranché
14,95 €
200 gr • € 74,75 / kg -
Iglesias
Assortiment Serrano avec jambon (jamón), chorizo, salchichón et lomo (longe), pré-tranché
8,35 €
200 gr • € 41,75 / kg -
Peña Cruz
Blanquillo (blanc) de Serón, typique d’Almería (Andalousie), pièce de sarta
5,88 €
Approx. 400 gr • € 14,70 / kg -
Sánchez Alcaraz
Bloc désossé de jambon ibérique (50%) de cebo (jamón), spécial pour tapas, marque blanche, de Salamanque ou d’Estrémadure
139,00 €
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg -
Ortiz
Boquerones (anchois blancs marinés), production artisanale, de la mer Cantabrique
10,84 €
80 g drained • € 98,55 / kg -
Palcarsa
Botillo, de Léon, pièce
13,95 €
Approx. 800 gr • € 18,69 / kg -
Buenalba
Buenalba al vino – fromage de brebis semi-affiné artisanal au vin, coin
15,61 €
500 gr • € 31,22 / kg -
Salgot
Butifarra Catalana 1928, cuite, de Catalogne, petit morceau
8,49 €
250 gr • € 27,00 / kg -
La Selva
Butifarra Catalana, de Gérone, prétranchée
3,99 €
150 gr • € 26,60 / kg -
Peña Cruz
Butifarra negra (noir) de Serón, d’Andalousie, pièce sarta
4,95 €
Approx. 400 gr • € 12,38 / kg -
Frial
Cabeza de cerdo (tête de porc) spéciale, de Madrid, prétranchée
3,95 €
150 gr • € 26,33 / kg -
Urkabe
Cabeza de cerdo (tête de porc), du Pays Basque, prétranchée
2,95 €
200 gr • € 14,75 / kg -
Frial
Cabeza de cerdo Ibérico (tête de porc) aux pistaches, de Madrid, prétranchée
4,25 €
150 gr • € 28,33 / kg -
Sabores de Paterna
Chicharrón de Cádiz, spécial, d’Andalousie, pièce
39,95 €
800g - 1 kg • € 39,95 / kg -
Tia Felipa
Chistorra de La Rioja, pièce
4,75 €
200 gr • € 23,75 / kg -
Goikoa
Chistorra de Navarre, morceau 200 gr
4,69 €
200 gr • € 23,45 / kg -
Goikoa
Chistorra de Navarre, morceau 440 gr
7,48 €
440 gr • € 17,00 / kg -
Alejandro
Chistorra, 100% naturelle, de La Rioja, pièce
5,50 €
200 g • € 23,75 / kg -
La Selva
Chistorritas (mini chistorras), paquet de 2
5,41 €
2 x 75 gr • € 35,00 / kg -
Corte Noble (Argal)
Chorizo 50% Ibérico de cebo de campo – d’Estrémadure, prétranché
3,50 €
75 gr • € 46,67 / kg -
Peña Cruz
Chorizo Almeriense dulce (doux), première qualité (primera calidad), d’Andalousie, ristra
4,95 €
360 g • € 13,75 / kg