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Bloc désossé de jambon ibérique (50%) de cebo (jamón), spécial pour tapas, marque blanche, de Salamanque ou d’Estrémadure
139,00 €
race
Ibérico 50%
Weight
2.4 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Tasty
MATURING
More than 24 months
LABEL OF QUALITY:
White
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Bloc désossé de 2,4 kg de jambon ibérique Sánchez Alcaraz (50%) de cebo (jamón), marque blanche, de Salamanque ou d'Estrémadure, avec un minimum de 24 mois de conservation.
Livraison gratuite.
Grâce à son format, ses tranches sont idéales pour les tapas, ce qui en fait un produit idéal pour la préparation de portions de jambon, de tapas ou de pinchos (brochettes).
Sánchez Alcaraz 50% Ibérico de Les jambons de Cebo proviennent d'animaux de race ibérique sélectionnés, élevés et nourris de manière traditionnelle. Sánchez Alcaraz dispose de séchoirs à Salamanque et en Estrémadure où les jambons sont affinés selon le système traditionnel, leur permettant de passer par les phases de salage et de séchage dans des conditions optimales. Le processus de maturation est lent et long, améliorant la texture et la saveur par rapport aux jambons salés.
Env. Bloc désossé de 2,4 kg de jambon ibérique Sánchez Alcaraz (50%) de cebo (jamón), marque blanche, de Salamanque ou d'Estrémadure, avec un minimum de 24 mois de conservation.
Livraison gratuite.
Grâce à son format, ses tranches sont idéales pour les tapas, ce qui en fait un produit idéal pour la préparation de portions de jambon, de tapas ou de pinchos (brochettes).
Sánchez Alcaraz 50% Ibérico de Les jambons de Cebo proviennent d'animaux de race ibérique sélectionnés, élevés et nourris de manière traditionnelle. Sánchez Alcaraz dispose de séchoirs à Salamanque et en Estrémadure où les jambons sont affinés selon le système traditionnel, leur permettant de passer par les phases de salage et de séchage dans des conditions optimales. Le processus de maturation est lent et long, améliorant la texture et la saveur par rapport aux jambons salés.
Jambon de porc ibérique, sel, sucre, conservateurs (E 250, E 252), antioxydant (E 301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Bell España Alimentación, SLU
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