Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Butifarra Catalana 1928, cuite, de Catalogne, petit morceau
8,49 €
Type
Butifarra
VARIETY
Catalana 1928
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Salgot
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 250 gr de butifarra catalane de Salgot 1928 de Aiguafreda, Catalogne, dans un emballage sous vide.
C'est juste un cuit salchichón.
Il provient d'une ancienne recette du fondateur de l'entreprise, M. Antoine Salgot. Légèrement sucré et onctueux, il offre une gamme de textures avec des parties compactes et moelleuses.
Morceau de 250 gr de butifarra catalane de Salgot 1928 de Aiguafreda, Catalogne, dans un emballage sous vide.
C'est juste un cuit salchichón.
Il provient d'une ancienne recette du fondateur de l'entreprise, M. Antoine Salgot. Légèrement sucré et onctueux, il offre une gamme de textures avec des parties compactes et moelleuses.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement à conserver au réfrigérateur entre 0º et 5º C.
Boyeau de bœuf naturel comestible.
Pour un meilleur goût, ouvrez 30 minutes avant consommation. Une fois ouvert, consommer entièrement dans les 5 jours suivants.
Producteur : Embotits Salgot, SA
Reviews
There are no reviews yet.