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Buenalba al vino – fromage de brebis semi-affiné artisanal au vin, coin
15,61 €
Format:
Milk
Sheep
Weight
500 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 500 gr de morceau de Buenalba al vino, fromage de brebis semi-affiné artisanal au vin, de la ville de Tembleque (Tolède), Castille-La Manche.
Buenalba al vino est un fromage artisanal à base de brebis crue. lait et vin rouge du cépage Merlot, sans sulfites, dans son intérieur et sa croûte. Affiné entre 3 et 4 mois à la Finca La Prudenciana à Tembleque, c'est un fromage à pâte pressée, avec des marques sur la croûte de la fleur et la pleita.
Son goût est lactique et onctueux, avec un arrière-goût persistant. .
Env. 500 gr de morceau de Buenalba al vino, fromage de brebis semi-affiné artisanal au vin, de la ville de Tembleque (Tolède), Castille-La Manche.
Buenalba al vino est un fromage artisanal à base de brebis crue. lait et vin rouge du cépage Merlot, sans sulfites, dans son intérieur et sa croûte. Affiné entre 3 et 4 mois à la Finca La Prudenciana à Tembleque, c'est un fromage à pâte pressée, avec des marques sur la croûte de la fleur et la pleita.
Son goût est lactique et onctueux, avec un arrière-goût persistant. .
Lait cru de brebis, sel, vin rouge, présure animale d'agneaux espagnols, lysozyme d'œuf E-1105 et ferments lactiques.
Croute non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver à une température comprise entre 4º et 12º C.
Avant consommation, retirer de l'emballage et du réfrigérateur et laisser le fromage atteindre la température ambiante (environ 20ºC).
Une fois coupé, il est conseillé d'étaler de l'huile d'olive sur la coupe et de l'envelopper avant de la réfrigérer.
Producteur : Artequeso Quesos Manchegos SL
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