Culaire (droit, large et irrégulier)
16 results. Prices inclusive of VAT.
-
Iglesias
Pack de Chorizo Ibérico extra + Salchichón Ibérico extra, de Salamanque, demi-morceaux cululaires
29,95 €
2 x 500 gr • € 29,95 / kg -
Iglesias
Pack Serrano de Chorizo + Salchichón et Lomo (longe séchée), de Salamanque, demi-morceaux culaires
38,48 €
3 x 500 gr • € 25,65 / kg -
España e Hijos
Paquet de 3 Assortiment traditionnel avec Chorizo, Salchichón et Lomo (longe), de Tolède, demi-morceaux
20,95 €
3 x 300 gr • € 23,28 / kg -
Blázquez
Salchichón 50% porc ibérique de cebo – extra, de Guijuelo, Salamanque, demi-pièce
14,70 €
Approx. 600 gr • € 24,50 / kg -
España e Hijos
Salchichón cular extra, de Tolède, demi-pièce
9,55 €
Approx. 400 gr • € 23,88 / kg -
COVAP esenciaúnica
Salchichón d’Ibérico nourri aux glands, d’Andalousie, pré-tranché
4,95 €
60 gr • € 65,83 / kg -
Señorío de Montanera
Salchichón de Bellota écologique 100% ibérique (nourri aux glands), d’Estrémadure, pièce
69,00 €
Approx. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
Cinco Jotas
Salchichón de bellota pata negra (cochon nourri aux glands) 100% ibérique, gros morceau
75,15 €
1 kg • € 75,15 / kg -
Cinco Jotas
Salchichón de bellota pata negra (cochon nourri aux glands) 100% ibérique, pièce moyenne
65,00 €
600 gr • € 73,30 / kg -
Blázquez
Salchichón de porc ibérique nourri aux glands 50% « Admiración », de Guijuelo, Salamanque, demi-morceau
18,03 €
Approx. 600 gr • € 30,05 / kg -
España e Hijos
Salchichón de Tolède, original, pièce
12,15 €
Approx 520 gr • € 23,37 / kg -
Iglesias
Salchichón Ibérico extra culaire, affiné 3 mois, de Salamanque, pièce
11,55 €
500 gr • € 23,10 / kg -
Sánchez Alcaraz
Salchichón Ibérico extra, cular, d’Estrémadure, demi-pièce
22,75 €
600 g • € 37,92 / kg -
Joselito
Saucisson, gros morceau
63,50 €
Approx. 1,2 kg • € 52,92 / kg -
Joselito
Saucisson, pré-tranché
8,95 €
70 gr • € 127,86 / kg -
La Flor de Mallorca
Sobrasada de Majorque, rizada marque noire, pièce
24,20 €
Approx. 1 kg • € 22,85 / kg