Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón d’Ibérico nourri aux glands, d’Andalousie, pré-tranché
4,95 €
Format:
Type
Salchichón
VARIETY
Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
60 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
60 gr pré-tranchés de Salchichón Ibérico (de bellota) nourri aux glands de COVAP esenciaúnica, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
60 gr pré-tranchés de Salchichón Ibérico (de bellota) nourri aux glands de COVAP esenciaúnica, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Porc maigre ibérique, sel, sucres (lactose et saccharose), dextrine, protéines de lait et de soja, épices, émulsifiants (E-450i, E-450ii et E-450iii), antioxydants (E-300 et E-316) , conservateurs (E-250 et E-252), exhausteur de goût (E-621), stabilisant (E-575) et colorant (E-120).
Boîtier non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5°C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et de la saveur de ce produit.
Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.
Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)
Reviews
There are no reviews yet.