COVAP esenciaúnica

Salchichón d’Ibérico nourri aux glands, d’Andalousie, mini pièce

170 gr
Gluten Free

10,68 

€ 62,82 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Ibérico

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

170 gr

170 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

COVAP

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Cordoba

    Morceau de 170 gr de Salchichón Ibérico (de bellota) nourri aux glands de COVAP esenciaúnica, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.

    Morceau de 170 gr de Salchichón Ibérico (de bellota) nourri aux glands de COVAP esenciaúnica, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.

    Porc maigre ibérique, sucre, sel, épices, arôme naturel, extrait de levure, extrait d'agrumes.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1952 Kj
    Energy value (Kcal)
    467 Kcal
    Fats
    39 g
    Saturated fats
    16 g
    Carbohydrates
    2 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    27 g
    Salt
    3,4 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et de la saveur de ce produit.

    Une fois ouvert, consommer dans les 15 jours.

    SKU: SK02000000349

    Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.