Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Saucisson ibérique nourri aux glands, d’Andalousie, pièce
23,51 €
Format:
Type
Salchichón
VARIETY
Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
600 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 600 gr de Salchichón Ibérico (de bellota) nourri aux glands de COVAP esenciaúnica, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Morceau de 600 gr de Salchichón Ibérico (de bellota) nourri aux glands de COVAP esenciaúnica, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Porc maigre ibérique, sel, sucres (lactose et saccharose), dextrine, protéines de lait et de soja, épices, émulsifiants (E-450i, E-450ii et E-450iii), antioxydants (E-300 et E-316) , conservateurs (E-250 et E-252), exhausteur de goût (E-621), stabilisant (E-575), colorant (E-120).
Boîtier non comestible
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et de la saveur de ce produit.
Une fois ouvert, consommer dans les 30 jours.
Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)
Reviews
There are no reviews yet.