Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón de bellota pata negra (cochon nourri aux glands) 100% ibérique, pièce moyenne
65,00 €
Size:
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
600 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 600 gr de Salchichón de bellota Cinco Jotas pata negra (cochon nourri aux glands) 100% ibérique.
Ce délicieux Salchichón de bellota Cinco Jotas 100% ibérique est élaboré à partir de maigre et de surlonge de porc, d'un porc élevé de manière extensive dans les dehesas de la péninsule ibérique et nourri avec des glands pendant la saison de la "montanera".
Il est créé selon la méthode traditionnelle utilisée dans la région de Jabugo, qui implique également l'apport naturel l'affinage de cette pièce dure entre 4 et 6 mois.
La saveur incomparable du saucisson de bellota 100% ibérique Cinco Jotas est obtenue grâce à la combinaison de différentes épices, qui sont mélangées à la viande et donnent c'est un arôme exquis. Le poivre noir, le poivre blanc, la muscade et juste la bonne touche de sel donnent au salchichón Cinco Jotas sa saveur authentique et unique.
Morceau de 600 gr de Salchichón de bellota Cinco Jotas pata negra (cochon nourri aux glands) 100% ibérique.
Ce délicieux Salchichón de bellota Cinco Jotas 100% ibérique est élaboré à partir de maigre et de surlonge de porc, d'un porc élevé de manière extensive dans les dehesas de la péninsule ibérique et nourri avec des glands pendant la saison de la "montanera".
Il est créé selon la méthode traditionnelle utilisée dans la région de Jabugo, qui implique également l'apport naturel l'affinage de cette pièce dure entre 4 et 6 mois.
La saveur incomparable du saucisson de bellota 100% ibérique Cinco Jotas est obtenue grâce à la combinaison de différentes épices, qui sont mélangées à la viande et donnent c'est un arôme exquis. Le poivre noir, le poivre blanc, la muscade et juste la bonne touche de sel donnent au salchichón Cinco Jotas sa saveur authentique et unique.
100 % de porc ibérique, sel marin, dextrine, dextrose, épices, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), exhausteurs de goût E-621, E-631 et E-627, conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E. -250 (nitrite de sodium), colorant E-120 (acide carminique) et huile végétale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Peau non comestible.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Reviews
There are no reviews yet.