Señorío de Montanera

Salchichón de Bellota écologique 100% ibérique (nourri aux glands), d’Estrémadure, pièce

Approx. 1,1 kg
Ecological 100% Natural Gluten Free Lactose-Free

69,00 

€ 62,73 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Salchichón

VARIETY

Ecological

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.1 kg

1.1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Señorío de Montanera

awards

AWARDS:

Great Taste Awards 2019: 3 Stars

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Env. Morceau de 1,1 kg de Salchichón de Bellota écologique Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.

    Le Salchichón Ibérico Señorío de Montanera est élaboré avec parures de jambon et d'épaule maigres et autres viandes extra maigres soigneusement sélectionnées provenant de porcs biologiques 100% ibériques nourris aux glands. Le soin et la protection de l'élevage biologique, basé sur des ressources 100% naturelles, contribuent à préserver l'environnement avec des ressources durables.

    Son élaboration est 100% naturelle, sans additifs ni conservateurs artificiels ; ce qui nécessite un soin et un savoir-faire beaucoup plus exhaustifs que les produits ibériques traditionnels.

    Une fois coupé, le saucisson ibérique a une couleur rouge violacé très prononcée, parsemée de blanc rougeâtre. En bouche, il présente une texture moelleuse et viandée, résultat du mélange du jambon et de l'épaule. Sa saveur remplit le palais de nuances, avec des notes d'épices naturelles utilisées dans sa production, notamment le poivre noir et la muscade.

    Les saucisses biologiques Señorío de Montanera ne contiennent ni conservateurs ni additifs artificiels et portent le label Le label alimentaire biologique de l'Union européenne

    Env. Morceau de 1,1 kg de Salchichón de Bellota écologique Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.

    Le Salchichón Ibérico Señorío de Montanera est élaboré avec parures de jambon et d'épaule maigres et autres viandes extra maigres soigneusement sélectionnées provenant de porcs biologiques 100% ibériques nourris aux glands. Le soin et la protection de l'élevage biologique, basé sur des ressources 100% naturelles, contribuent à préserver l'environnement avec des ressources durables.

    Son élaboration est 100% naturelle, sans additifs ni conservateurs artificiels ; ce qui nécessite un soin et un savoir-faire beaucoup plus exhaustifs que les produits ibériques traditionnels.

    Une fois coupé, le saucisson ibérique a une couleur rouge violacé très prononcée, parsemée de blanc rougeâtre. En bouche, il présente une texture moelleuse et viandée, résultat du mélange du jambon et de l'épaule. Sa saveur remplit le palais de nuances, avec des notes d'épices naturelles utilisées dans sa production, notamment le poivre noir et la muscade.

    Les saucisses biologiques Señorío de Montanera ne contiennent ni conservateurs ni additifs artificiels et portent le label Le label alimentaire biologique de l'Union européenne

    Viande hachée de porc biologique 100% ibérique de bellota (nourri aux glands) (164 g / 100 g de produit fini), sel, paprika et ail.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2310 Kj
    Energy value (Kcal)
    523 Kcal
    Fats
    50,2 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    2 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    23,1 g
    Salt
    4 g

    Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º C et 7º C.

    Boîtier non comestible, retirer avant de manger.

    Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.

    La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.

    SKU: SK02000000294

    Producteur : Señorío de Montanera, SL

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.