Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón de porc ibérique nourri aux glands 50% « Admiración », de Guijuelo, Salamanque, demi-morceau
18,03 €
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
600 gr
BODY PART
PRODUCER
Blázquez
Drinks Pairing Suggestions:
Salchichón de bellota (de porc ibérique nourri aux glands) "Admiración" offre une expérience sublime, tradition et avant-garde unies pour obtenir une saveur intense et une texture unique qui apporte douceur et élégance.
Le Le salchichón ibérique de bellota est élaboré avec la qualité distinguée Blázquez et appartient à l'élégante ligne de saucisses ibériques Admiración. Il a une touche de poivre qui donne un arôme intense à la viande hachée extra-fine dont est composé le salchichón Blázquez. À la coupe, on peut apprécier une large gamme de tons gris à rougeâtres, reflétant une structure charnue qui donnera lieu à une expérience gustative sensationnelle en bouche.
La viande du saucisson ibérique de bellota Admiración L'Ibérico de Bellota fait partie de la viande maigre du porc et contient un niveau élevé de vitamines. Il convient de mentionner la teneur en vitamine K, qui aide à régénérer et à renforcer les os et les tissus de notre corps.
Salchichón de bellota (de porc ibérique nourri aux glands) "Admiración" offre une expérience sublime, tradition et avant-garde unies pour obtenir une saveur intense et une texture unique qui apporte douceur et élégance.
Le Le salchichón ibérique de bellota est élaboré avec la qualité distinguée Blázquez et appartient à l'élégante ligne de saucisses ibériques Admiración. Il a une touche de poivre qui donne un arôme intense à la viande hachée extra-fine dont est composé le salchichón Blázquez. À la coupe, on peut apprécier une large gamme de tons gris à rougeâtres, reflétant une structure charnue qui donnera lieu à une expérience gustative sensationnelle en bouche.
La viande du saucisson ibérique de bellota Admiración L'Ibérico de Bellota fait partie de la viande maigre du porc et contient un niveau élevé de vitamines. Il convient de mentionner la teneur en vitamine K, qui aide à régénérer et à renforcer les os et les tissus de notre corps.
Porc ibérique, sel, épices, dextrose, dextrine, lactose, protéines de soja, protéines de lait, émulsifiants (E-450i, E-452i et E-451i), conservateurs (E-250 et E-252), acidité. régulateur (E-331iii) et antioxydant (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Servir à température ambiante.
Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Reviews
There are no reviews yet.