Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Saucisson, pré-tranché
8,95 €
Type
Salchichón
VARIETY
Cular pre-sliced
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
70 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Blister sous vide de 70 gr de Salchichón Joselito pré-tranché, qui a subi un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.
Le Salchichón Joselito est préparé avec une douce touche de poivre qui offre une arôme intense au hachis extra-fin, également assaisonné de sel marin et d'ail. En un coup d'œil, vous pouvez voir une large gamme de nuances entre le violet et le rouge qui reflètent une structure charnue et une coloration brillante qui provoqueront une expérience gustative extraordinaire, une coordination parfaite de la viande hachée la plus fine avec la pointe exacte du poivre et de l'ail.
Pour une plus grande jouissance des qualités du produit, la saucisse est soigneusement tranchée selon les normes d'épaisseur les plus appropriées.
Note de dégustation : produit avec des morceaux nobles du porc ibérique . Il a un arôme intense et un bon équilibre entre le gras, la viande maigre et la quantité parfaite de poivre et d'ail. Sa saveur est fraîche et délicate et présente une texture tendre et juteuse dérivée du hachage de la viande deux fois. Affiné dans des séchoirs naturels et des caves
Blister sous vide de 70 gr de Salchichón Joselito pré-tranché, qui a subi un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.
Le Salchichón Joselito est préparé avec une douce touche de poivre qui offre une arôme intense au hachis extra-fin, également assaisonné de sel marin et d'ail. En un coup d'œil, vous pouvez voir une large gamme de nuances entre le violet et le rouge qui reflètent une structure charnue et une coloration brillante qui provoqueront une expérience gustative extraordinaire, une coordination parfaite de la viande hachée la plus fine avec la pointe exacte du poivre et de l'ail.
Pour une plus grande jouissance des qualités du produit, la saucisse est soigneusement tranchée selon les normes d'épaisseur les plus appropriées.
Note de dégustation : produit avec des morceaux nobles du porc ibérique . Il a un arôme intense et un bon équilibre entre le gras, la viande maigre et la quantité parfaite de poivre et d'ail. Sa saveur est fraîche et délicate et présente une texture tendre et juteuse dérivée du hachage de la viande deux fois. Affiné dans des séchoirs naturels et des caves
Porc maigre, sel marin, poivre et ail.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Le Joselito Salchichón doit être conservé dans un endroit frais et sec.
L'emballage sous vide du Joselito Salchichón doit être retiré 24 heures avant sa consommation. Pour apprécier pleinement le goût et l'arôme, il doit être consommé à température ambiante entre 20º et 25 ºC.
Producteur : Cárnicas Joselito SA
Reviews
There are no reviews yet.