Joselito

Saucisson, pré-tranché

70 gr
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

8,95 

€ 127,86 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Salchichón

VARIETY

Cular pre-sliced

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

70 gr

70 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Blister sous vide de 70 gr de Salchichón Joselito pré-tranché, qui a subi un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.

    Le Salchichón Joselito est préparé avec une douce touche de poivre qui offre une arôme intense au hachis extra-fin, également assaisonné de sel marin et d'ail. En un coup d'œil, vous pouvez voir une large gamme de nuances entre le violet et le rouge qui reflètent une structure charnue et une coloration brillante qui provoqueront une expérience gustative extraordinaire, une coordination parfaite de la viande hachée la plus fine avec la pointe exacte du poivre et de l'ail.

    Pour une plus grande jouissance des qualités du produit, la saucisse est soigneusement tranchée selon les normes d'épaisseur les plus appropriées.

    Note de dégustation : produit avec des morceaux nobles du porc ibérique . Il a un arôme intense et un bon équilibre entre le gras, la viande maigre et la quantité parfaite de poivre et d'ail. Sa saveur est fraîche et délicate et présente une texture tendre et juteuse dérivée du hachage de la viande deux fois. Affiné dans des séchoirs naturels et des caves

    Blister sous vide de 70 gr de Salchichón Joselito pré-tranché, qui a subi un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.

    Le Salchichón Joselito est préparé avec une douce touche de poivre qui offre une arôme intense au hachis extra-fin, également assaisonné de sel marin et d'ail. En un coup d'œil, vous pouvez voir une large gamme de nuances entre le violet et le rouge qui reflètent une structure charnue et une coloration brillante qui provoqueront une expérience gustative extraordinaire, une coordination parfaite de la viande hachée la plus fine avec la pointe exacte du poivre et de l'ail.

    Pour une plus grande jouissance des qualités du produit, la saucisse est soigneusement tranchée selon les normes d'épaisseur les plus appropriées.

    Note de dégustation : produit avec des morceaux nobles du porc ibérique . Il a un arôme intense et un bon équilibre entre le gras, la viande maigre et la quantité parfaite de poivre et d'ail. Sa saveur est fraîche et délicate et présente une texture tendre et juteuse dérivée du hachage de la viande deux fois. Affiné dans des séchoirs naturels et des caves

    Porc maigre, sel marin, poivre et ail.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1843 Kj
    Energy value (Kcal)
    445 Kcal
    Fats
    37,6 g
    Saturated fats
    10,9 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26,6 g
    Salt
    3,5 g

    Le Joselito Salchichón doit être conservé dans un endroit frais et sec.

    L'emballage sous vide du Joselito Salchichón doit être retiré 24 heures avant sa consommation. Pour apprécier pleinement le goût et l'arôme, il doit être consommé à température ambiante entre 20º et 25 ºC.

    SKU: SK02000000005

    Producteur : Cárnicas Joselito SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.