Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón Ibérico extra culaire, affiné 3 mois, de Salamanque, pièce
11,55 €
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
500 gr
BODY PART
PRODUCER
Iglesias
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 500 gr de Salchichón Ibérico de cebo extra cular d'Iglesias, de la ville de Santa Marta de Tormes (Salamanque), dans un emballage sous vide.
Affinage pendant 3 mois.
Morceau de 500 gr de Salchichón Ibérico de cebo extra cular d'Iglesias, de la ville de Santa Marta de Tormes (Salamanque), dans un emballage sous vide.
Affinage pendant 3 mois.
Porc Ibérico de cebo, sel, lactose, dextrose, protéines de lait, lait écrémé, poivre blanc, poivre noir et conservateurs (E-252, E-250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Industrias Cárnicas Iglesias, SA
Reviews
There are no reviews yet.