Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage affiné au lait mélangé, mini meule 450 gr
16,33 €
Format:
Milk
Sheep + Cow
Weight
450 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
AWARDS:
2019-2020 Bronze
Gran Capitán Cured, le fromage traditionnel au lait mélangé, fabriqué comme le fromage d'antan, affiné pendant plus de 5 mois. Une combinaison parfaite de lait de brebis et de lait de vache, qui en fait un produit unique par sa texture et sa saveur.
Un fromage au goût intense, à la texture ferme et à l'arôme de lait de brebis qui rappelle l'air. du passé. Le fromage qui servait autrefois à célébrer les batailles gagnantes, le même fromage que vous servez désormais à votre table pour le partager avec vos camarades.
Idéal seul, avec du pain, en accompagnement ou en combinaison avec les meilleures tapas.
Gran Capitán Cured, le fromage traditionnel au lait mélangé, fabriqué comme le fromage d'antan, affiné pendant plus de 5 mois. Une combinaison parfaite de lait de brebis et de lait de vache, qui en fait un produit unique par sa texture et sa saveur.
Un fromage au goût intense, à la texture ferme et à l'arôme de lait de brebis qui rappelle l'air. du passé. Le fromage qui servait autrefois à célébrer les batailles gagnantes, le même fromage que vous servez désormais à votre table pour le partager avec vos camarades.
Idéal seul, avec du pain, en accompagnement ou en combinaison avec les meilleures tapas.
Lait de brebis pasteurisé (45% min.) et lait de vache (40% min.), sel, ferments lactiques, stabilisant (chlorure de calcium), présure et enzymes. Conservateurs dans la croûte : E-235 et E-202.
Croute non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La température idéale de conservation se situe entre 1 et 8Cº (essayez d'éviter au-dessus de 15Cº).
Lorsque vous allez le manger, laissez le fromage reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes pour le conserver. profitez de toute sa saveur. pour "respirer".
Il est conseillé de recouvrir la surface du fromage avec du papier ciré une fois qu'il a été coupé.
Producteur : Lactalis Forlasa SLU (Groupe Lactalis)
Reviews
There are no reviews yet.