García Baquero

Fromage au lait mixte affiné Reserva 12, quartier

200 grammes
Gluten Free

7,37 

€ 36,85 / kg VAT included

Format:
Quantité: Max 3

Habituellement expédié sous 24 heures

icône de glace

Produit de la chaîne du froid
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Milk

Milk type

Sheep + Cow + Goat

Weight

200 gr

200 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Aging

Añejo

Flavour

Moyen

awards

AWARDS:

2018-2019 Gold

awards

AWARDS:

  • 2018 Gold
  • 2017 Bronze
  • 2016 Bronze
  • 2014 Silver
  • 2013 Silver
  • 2012 Bronze
  • awards

    2017 Gold & 2019 Silver

    extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 12 mois
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Ciudad

    C'est l'un des fromages les plus spéciaux de García Baquero. Reserva 12 la passion et le savoir-faire du Maître Fromager de García Baquero ont permis d'élaborer un fromage affiné caractérisé par des nuances douces et fruitées qui lui confèrent une chaleur forte et enveloppante. Une création fromagère pour ceux qui recherchent une plus grande intensité et complexité de nuances dans leur quotidien.

    Élaboré à partir de lait de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23% min.).

    Aspect : Il présente une couleur ivoire avec des tons roses et orangés. À la coupe, on peut apprécier la brillance et la taille originale du grain de caillé, résultat de son processus d'élaboration délicat et soigné. Arôme : Son odeur aromatique est fraîche avec des notes de lait de chèvre frais. Gout : Il se distingue par ses arômes de fruits méditerranéens avec des notes grillées et caramélisées typiques de la maturation du lait de brebis. Texture : Sa texture onctueuse, mais consistante et résistante à la coupe.

    C'est l'un des fromages les plus spéciaux de García Baquero. Reserva 12 la passion et le savoir-faire du Maître Fromager de García Baquero ont permis d'élaborer un fromage affiné caractérisé par des nuances douces et fruitées qui lui confèrent une chaleur forte et enveloppante. Une création fromagère pour ceux qui recherchent une plus grande intensité et complexité de nuances dans leur quotidien.

    Élaboré à partir de lait de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23% min.).

    Aspect : Il présente une couleur ivoire avec des tons roses et orangés. À la coupe, on peut apprécier la brillance et la taille originale du grain de caillé, résultat de son processus d'élaboration délicat et soigné. Arôme : Son odeur aromatique est fraîche avec des notes de lait de chèvre frais. Gout : Il se distingue par ses arômes de fruits méditerranéens avec des notes grillées et caramélisées typiques de la maturation du lait de brebis. Texture : Sa texture onctueuse, mais consistante et résistante à la coupe.

    Fabriqué à partir de lait pasteurisé de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23% min.), ferments lactiques, sel, présure, chlorure de calcium.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).

    Valeur énergétique (Kj)
    1818 Kj
    Valeur énergétique (Kcal)
    439 Kcal
    Les graisses
    36,5 g
    Graisses saturées
    24,8 g
    Glucides
    1,5 g
    Sucres
    1,5 g
    Protéines
    26 g
    Sel
    2,1 g

    A conserver dans un endroit frais et sec. Idéalement réfrigéré entre 2º et 8º C.

    Croute non comestible.

    UGS : SK03000000068

    Producteur : Lácteas García Baquero, SA

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