Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Fromage au lait mixte affiné Reserva 12, quartier
7,37 €
Format:
Milk


Sheep + Cow + Goat
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Aging
Añejo
Flavour
Moyen


AWARDS:
2018-2019 Gold


AWARDS:


2017 Gold & 2019 Silver


Drinks Pairing Suggestions:


C'est l'un des fromages les plus spéciaux de García Baquero. Reserva 12 la passion et le savoir-faire du Maître Fromager de García Baquero ont permis d'élaborer un fromage affiné caractérisé par des nuances douces et fruitées qui lui confèrent une chaleur forte et enveloppante. Une création fromagère pour ceux qui recherchent une plus grande intensité et complexité de nuances dans leur quotidien.
Élaboré à partir de lait de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23% min.).
Aspect : Il présente une couleur ivoire avec des tons roses et orangés. À la coupe, on peut apprécier la brillance et la taille originale du grain de caillé, résultat de son processus d'élaboration délicat et soigné. Arôme : Son odeur aromatique est fraîche avec des notes de lait de chèvre frais. Gout : Il se distingue par ses arômes de fruits méditerranéens avec des notes grillées et caramélisées typiques de la maturation du lait de brebis. Texture : Sa texture onctueuse, mais consistante et résistante à la coupe.
C'est l'un des fromages les plus spéciaux de García Baquero. Reserva 12 la passion et le savoir-faire du Maître Fromager de García Baquero ont permis d'élaborer un fromage affiné caractérisé par des nuances douces et fruitées qui lui confèrent une chaleur forte et enveloppante. Une création fromagère pour ceux qui recherchent une plus grande intensité et complexité de nuances dans leur quotidien.
Élaboré à partir de lait de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23% min.).
Aspect : Il présente une couleur ivoire avec des tons roses et orangés. À la coupe, on peut apprécier la brillance et la taille originale du grain de caillé, résultat de son processus d'élaboration délicat et soigné. Arôme : Son odeur aromatique est fraîche avec des notes de lait de chèvre frais. Gout : Il se distingue par ses arômes de fruits méditerranéens avec des notes grillées et caramélisées typiques de la maturation du lait de brebis. Texture : Sa texture onctueuse, mais consistante et résistante à la coupe.
Fabriqué à partir de lait pasteurisé de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23% min.), ferments lactiques, sel, présure, chlorure de calcium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).
A conserver dans un endroit frais et sec. Idéalement réfrigéré entre 2º et 8º C.
Croute non comestible.
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.