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Fromage affiné au lait mélangé Reserva 12, demi-meule
53,52 €
Format:
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Aging
Añejo
Flavour
Medium
AWARDS:
2018-2019 Gold
AWARDS:
2017 Gold & 2019 Silver
Drinks Pairing Suggestions:
C'est l'un des fromages les plus spéciaux de García Baquero. Reserva 12, la passion et l'expertise du maître fromager García Baquero ont produit un fromage affiné caractérisé par des nuances douces et fruitées qui lui confèrent une chaleur forte et enveloppante. Une création fromagère pour ceux qui recherchent une plus grande intensité et complexité de nuances dans leur vie quotidienne.
Fabriqué à partir de lait de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23 % min.).
Apparence : Il a une couleur ivoire avec des tons roses et orange. Une fois coupé, l'éclat et la taille originale du grain de caillé peuvent être appréciés, grâce à son processus de production délicat et soigné. Arôme : Aromatiquement, il a une odeur fraîche avec des notes de lait de chèvre frais. Saveur : Les saveurs de fruits méditerranéens se démarquent avec des notes torréfiées et caramélisées typiques de l'élevage du lait de brebis. Texture : Sa texture onctueuse, mais homogène et résistante à la coupe.
C'est l'un des fromages les plus spéciaux de García Baquero. Reserva 12, la passion et l'expertise du maître fromager García Baquero ont produit un fromage affiné caractérisé par des nuances douces et fruitées qui lui confèrent une chaleur forte et enveloppante. Une création fromagère pour ceux qui recherchent une plus grande intensité et complexité de nuances dans leur vie quotidienne.
Fabriqué à partir de lait de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23 % min.).
Apparence : Il a une couleur ivoire avec des tons roses et orange. Une fois coupé, l'éclat et la taille originale du grain de caillé peuvent être appréciés, grâce à son processus de production délicat et soigné. Arôme : Aromatiquement, il a une odeur fraîche avec des notes de lait de chèvre frais. Saveur : Les saveurs de fruits méditerranéens se démarquent avec des notes torréfiées et caramélisées typiques de l'élevage du lait de brebis. Texture : Sa texture onctueuse, mais homogène et résistante à la coupe.
À base de lait pasteurisé de brebis (32% min.), de chèvre (30% min.) et de vache (23% min.), ferments lactiques, sel, présure, chlorure de calcium.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Idéalement réfrigéré entre 2º et 8º C.
Croute non comestible.
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
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