Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo de Léon dulce (doux et fumé) extra, morceau de sarta 450 gr
8,50 €
Flavour:
Type
Chorizo
VARIETY
Dulce
(Sweet)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
450 gr
BODY PART
PRODUCER
Palcarsa
Drinks Pairing Suggestions:
450 gr morceau de chorizo sarta de Léon, doux et fumé, sous emballage sous atmosphère protectrice.
Présenté en format ficelle (sarta) ou fer à cheval, il se caractérise par son arôme, sa couleur et saveur. Le Chorizo de León Palcarsa est l'un des produits les plus appréciés des consommateurs de Palcarsa. Fidèle à la tradition, la saveur fumée caractéristique lui confère une saveur incomparable.
Sans colorant ni conservateur et élaboré avec seulement 5 ingrédients essentiels : porc, paprika, sel, ail et origan. Le boyau naturel de bœuf fait le reste, donnant forme à cette délicieuse saucisse traditionnelle.
Les combinaisons pour déguster ce chorizo sont nombreuses et variées : en succulente tapa, en sandwich avec un pain qui est à la hauteur, sautés sur de bons œufs au plat, ajoutant du caractère à une pizza traditionnelle ou dans un plat de macaronis.
Palcarsa est l'une des entreprises certifiées par la Marque Collective Chorizo de León, qui garantit le respect des exigences de transformation et de qualité du produit.
Il est élaboré en pièces longitudinales dans lesquelles une corde ("sarta") est nouée à chaque extrémité pour la suspendre. Après durcissement, il acquiert sa forme traditionnelle en « fer à cheval ».
450 gr morceau de chorizo sarta de Léon, doux et fumé, sous emballage sous atmosphère protectrice.
Présenté en format ficelle (sarta) ou fer à cheval, il se caractérise par son arôme, sa couleur et saveur. Le Chorizo de León Palcarsa est l'un des produits les plus appréciés des consommateurs de Palcarsa. Fidèle à la tradition, la saveur fumée caractéristique lui confère une saveur incomparable.
Sans colorant ni conservateur et élaboré avec seulement 5 ingrédients essentiels : porc, paprika, sel, ail et origan. Le boyau naturel de bœuf fait le reste, donnant forme à cette délicieuse saucisse traditionnelle.
Les combinaisons pour déguster ce chorizo sont nombreuses et variées : en succulente tapa, en sandwich avec un pain qui est à la hauteur, sautés sur de bons œufs au plat, ajoutant du caractère à une pizza traditionnelle ou dans un plat de macaronis.
Palcarsa est l'une des entreprises certifiées par la Marque Collective Chorizo de León, qui garantit le respect des exigences de transformation et de qualité du produit.
Il est élaboré en pièces longitudinales dans lesquelles une corde ("sarta") est nouée à chaque extrémité pour la suspendre. Après durcissement, il acquiert sa forme traditionnelle en « fer à cheval ».
Viande et poitrine de porc, paprika doux, sel, ail et origan. Boyau de boeuf naturel
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Palcarsa, SL
Reviews
There are no reviews yet.