Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Ventrèche de thon blanc (Ventresca de Bonito del Norte), à l’huile d’olive, de la mer Cantabrique, en conserve
17,43 €
Format:
Category
Bonito
Type
Belly (Ventresca)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
112g (81g drained)
Format
Can - Small
Producer
Zallo
Boîte de 112 gr (81 gr égouttée) de ventrèche de thon blanc Zallo (Ventresca de Bonito del Norte), dans de l'huile d'olive vierge, de la mer Cantabrique, et préparée à Bermeo (Pays Basque).
La Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga) est capturée dans la mer Cantabrique entre les mois de juin et octobre. Il se caractérise par sa chair blanche et tendre (c'est la partie la plus tendre du thon), sa saveur douce et sa texture juteuse. La ventresca, également connue en Espagne sous le nom de « ijada » ou « vientre », est la partie inférieure du poisson, située juste en dessous de la tête.
Les médecins et nutritionnistes recommandent la consommation de bonite du nord pour sa teneur élevée. d'Oméga-3, contribuant à réduire le risque de maladies cardiovasculaires. Il est présenté en filets fins à l'huile d'olive. Emballé à la main et stérilisé.
Quand nous mangeons du thon blanc, nous mangeons des aliments sains et sains, essentiels à une alimentation équilibrée. Sa haute valeur nutritionnelle augmente lorsqu'elle est mise en conserve. De plus, le thon blanc en conserve peut bénéficier de la valeur nutritionnelle ajoutée d'autres produits (comme l'huile d'olive).
La ventrèche de thon blanc est riche en protéines (de haute valeur biologique) et contient une grande quantité de vitamines (A, B, B12 et D, ainsi que E, qui a un effet antioxydant protecteur). Il apporte des minéraux comme le calcium et l'iode, essentiels au métabolisme.
Sa viande est riche en acides gras oméga-3 qui contribuent à abaisser les taux de cholestérol et de triglycérides dans le sang. Cela contribue à réduire le risque de maladies cardiovasculaires. De plus, les oméga-3 sont essentiels dans le tissu nerveux et dans la rétine, car ils font partie de ses cellules.
C'est un aliment hautement recommandé pour le plein développement neurologique et oculaire des enfants, car le la rétine et le système nerveux sont encore en formation.
Boîte de 112 gr (81 gr égouttée) de ventrèche de thon blanc Zallo (Ventresca de Bonito del Norte), dans de l'huile d'olive vierge, de la mer Cantabrique, et préparée à Bermeo (Pays Basque).
La Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga) est capturée dans la mer Cantabrique entre les mois de juin et octobre. Il se caractérise par sa chair blanche et tendre (c'est la partie la plus tendre du thon), sa saveur douce et sa texture juteuse. La ventresca, également connue en Espagne sous le nom de « ijada » ou « vientre », est la partie inférieure du poisson, située juste en dessous de la tête.
Les médecins et nutritionnistes recommandent la consommation de bonite du nord pour sa teneur élevée. d'Oméga-3, contribuant à réduire le risque de maladies cardiovasculaires. Il est présenté en filets fins à l'huile d'olive. Emballé à la main et stérilisé.
Quand nous mangeons du thon blanc, nous mangeons des aliments sains et sains, essentiels à une alimentation équilibrée. Sa haute valeur nutritionnelle augmente lorsqu'elle est mise en conserve. De plus, le thon blanc en conserve peut bénéficier de la valeur nutritionnelle ajoutée d'autres produits (comme l'huile d'olive).
La ventrèche de thon blanc est riche en protéines (de haute valeur biologique) et contient une grande quantité de vitamines (A, B, B12 et D, ainsi que E, qui a un effet antioxydant protecteur). Il apporte des minéraux comme le calcium et l'iode, essentiels au métabolisme.
Sa viande est riche en acides gras oméga-3 qui contribuent à abaisser les taux de cholestérol et de triglycérides dans le sang. Cela contribue à réduire le risque de maladies cardiovasculaires. De plus, les oméga-3 sont essentiels dans le tissu nerveux et dans la rétine, car ils font partie de ses cellules.
C'est un aliment hautement recommandé pour le plein développement neurologique et oculaire des enfants, car le la rétine et le système nerveux sont encore en formation.
Ventre de thon blanc (ventresca de bonito - thunnus alalunga), huile d'olive vierge et sel.
Convient aux cœliaques.
Allergènes : contient du poisson.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Une fois ouvert, conserver le produit à 0-4°C couvert par l'huile d'olive dans la boîte et consommer dans les 72 heures.
Producteur : Conservas Zallo, SA
Fondée en 1926.
Reviews
There are no reviews yet.