Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jambon d’épaule 100% ibérique (Paleta) nourri aux glands, découpé à la main, Pata Negra – étiquette noire, de Jabugo
13,75 €
Format:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
70 gr
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
70 g d'épaule de jambon (paleta) de bellota ibérique 100% ibérique nourrie aux glands Sánchez Romero Carvajal, découpée à la main, étiquette noire - pata negra. De la ville de Jabugo, Huelva, Andalousie.
Élaboré selon la méthode artisanale et traditionnelle. Profitez des stries de différentes nuances de rose, de son salage parfait et du bon point de maturation. La raison d'être de Sánchez Romero Carvajal est de vous offrir la saveur Jabugo originale la plus authentique.
70 g d'épaule de jambon (paleta) de bellota ibérique 100% ibérique nourrie aux glands Sánchez Romero Carvajal, découpée à la main, étiquette noire - pata negra. De la ville de Jabugo, Huelva, Andalousie.
Élaboré selon la méthode artisanale et traditionnelle. Profitez des stries de différentes nuances de rose, de son salage parfait et du bon point de maturation. La raison d'être de Sánchez Romero Carvajal est de vous offrir la saveur Jabugo originale la plus authentique.
Épaule de porc ibérique (paleta) 100 %, sel marin, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), régulateur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), conservateur E-252 (nitrate de potassium).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur entre 3º et 7º C.
Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours. Produit prêt à la consommation. Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de servir
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Reviews
There are no reviews yet.