Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jambon d’épaule 100% ibérique de bellota désossé (Paleta), Label Noir – Pata Negra, DOP Los Pedroches, d’Andalousie, pièce entière
239,00 €
Format:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
2 kg
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Tasty
MATURING
Minimum 12 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Los Pedroches (Cordoba)
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 2 kg de cuisse entière désossée de jambon d'épaule 100% ibérique (Paleta) nourri au gland de COVAP Alta Expresión, étiquette noire - Pata Negra, DOP Los Pedroches, de la ville de Pozoblanco (Córdoba), Andalousie.
La Paleta de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de los Pedroches est une pièce surprenante et l'une des plus appréciées pour sa viande juteuse.
Elle est présentée dans un format désossé pour la réaliser. plus facile à couper, à stocker et à tirer le meilleur parti du produit.
La Paleta de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de los Pedroches, en plus d'être une pièce unique de la plus haute qualité, est protégée sous le label "Los Pedroches" Désignation d'origine.
Cette épaule nourrie à gland provient de porcs de race ibérique à 100% des fermes de nos agriculteurs et des animaux élevés et nourris avec des glands et des pâturages naturels dans le pâturage. p>
Env. 2 kg de cuisse entière désossée de jambon d'épaule 100% ibérique (Paleta) nourri au gland de COVAP Alta Expresión, étiquette noire - Pata Negra, DOP Los Pedroches, de la ville de Pozoblanco (Córdoba), Andalousie.
La Paleta de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de los Pedroches est une pièce surprenante et l'une des plus appréciées pour sa viande juteuse.
Elle est présentée dans un format désossé pour la réaliser. plus facile à couper, à stocker et à tirer le meilleur parti du produit.
La Paleta de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de los Pedroches, en plus d'être une pièce unique de la plus haute qualité, est protégée sous le label "Los Pedroches" Désignation d'origine.
Cette épaule nourrie à gland provient de porcs de race ibérique à 100% des fermes de nos agriculteurs et des animaux élevés et nourris avec des glands et des pâturages naturels dans le pâturage. p>
Épaule de porc ibérique, sel marin, conservateurs (nitrite de sodium et nitrate de potassium).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)
Reviews
There are no reviews yet.