Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jambon 100% ibérique de bellota (Jamón) Pata Negra, découpé à la main, de Jabugo – Huelva
29,75 €
Format:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
80 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
Authentique jambon Cinco Jotas (5J) nourri au gland 100% Ibérico de bellota (Jamón), étiquette noire - pata negra, découpé à la main, en emballage individuel de 80 g. De la ville de Jabugo, Huelva, Andalousie.
Un jambon exquis patiemment sculpté à la main par des maîtres sculpteurs. Grâce au processus de découpe méticuleusement lent, qui évite les abrasions et la surchauffe, les propriétés du produit restent intactes et délicieuses.
Son emballage pratique en tranches délicates permet de le manger immédiatement, en apportant l'arôme et goût de Cinco Jotas directement des prés à votre table. C'est un produit 100% sain, indispensable au régime méditerranéen. Dégustez un authentique jambon ibérique dans cet emballage pratique et fonctionnel.
Authentique jambon Cinco Jotas (5J) nourri au gland 100% Ibérico de bellota (Jamón), étiquette noire - pata negra, découpé à la main, en emballage individuel de 80 g. De la ville de Jabugo, Huelva, Andalousie.
Un jambon exquis patiemment sculpté à la main par des maîtres sculpteurs. Grâce au processus de découpe méticuleusement lent, qui évite les abrasions et la surchauffe, les propriétés du produit restent intactes et délicieuses.
Son emballage pratique en tranches délicates permet de le manger immédiatement, en apportant l'arôme et goût de Cinco Jotas directement des prés à votre table. C'est un produit 100% sain, indispensable au régime méditerranéen. Dégustez un authentique jambon ibérique dans cet emballage pratique et fonctionnel.
Jambon de porc ibérique 100 %, sel marin, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), régulateur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), conservateur E-252 (nitrate de potassium).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal, Jabugo, SA (Osborne)
Reviews
There are no reviews yet.