Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Copeaux de jambon ibérique – étiquette noire (Virutas de Jamón Ibérico), de Jabugo (Huelva), blister
12,65 €
Type:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
120 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
120 g de copeaux de jambon Cerezo Ibérico - Étiquette noire (Virutas de Jamón Ibérico), de Jabugo, Huelva. Sous emballage sous atmosphère protectrice. Les copeaux proviennent d'un mélange de porcs ibériques nourris aux glands, d'Iberico de cebo de campo et d'Iberico de cebo de granja.
Délicieux copeaux de Cerezo, parfaits pour n'importe quel plat. Idéal pour saupoudrer des plats de gaspacho ou de salmorejo, ou accompagner des salades ou des légumes (comme des petits pois au jambon, des haricots verts...).
120 g de copeaux de jambon Cerezo Ibérico - Étiquette noire (Virutas de Jamón Ibérico), de Jabugo, Huelva. Sous emballage sous atmosphère protectrice. Les copeaux proviennent d'un mélange de porcs ibériques nourris aux glands, d'Iberico de cebo de campo et d'Iberico de cebo de granja.
Délicieux copeaux de Cerezo, parfaits pour n'importe quel plat. Idéal pour saupoudrer des plats de gaspacho ou de salmorejo, ou accompagner des salades ou des légumes (comme des petits pois au jambon, des haricots verts...).
Jambon de porc ibérique, sel, sucre, correcteur d'acidité (E 331iii), conservateurs (E 252, E 250), antioxydants (E 300 iii, E 301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0 et 5º C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant consommation.
Producteur : Distribuciones del Jamón Cerezo, SL
Reviews
There are no reviews yet.