Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jambon 100% ibérique de bellota découpé à la main “Admiración” Étiquette noire – de Guijuelo, Salamanque
19,85 €
Format:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
100 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
AWARDS:
Best acorn-fed Ibérico ham 2020 - First Finalist
Drinks Pairing Suggestions:
100 g de jambon 100% ibérique (Jamon) "Admiracion" Étiquette noire - Pata Negra, de Guijuelo, Salamanque.
Le jambon de porc ibérique nourri aux glands Admiración de Blázquez est issu d'une sélection délicate de leurs spécimens élevés en liberté dans les meilleures prairies avec pâturages et glands de la montanera de Guijuelo, Salamanque.
Jambon de porc fermier. Des pièces sélectionnées pour leur unicité. Affiné dans les séchoirs Blázquez selon l'expérience de leurs méthodes traditionnellement artisanales, avec 36 mois d'affinage.
Une fois la période d'affinage optimale estimée pour chaque produit terminée, Blázquez tranche le produit à la main et l'emballe sous vide. pour atteindre le consommateur de manière plus directe et plus simple.
100 g de jambon 100% ibérique (Jamon) "Admiracion" Étiquette noire - Pata Negra, de Guijuelo, Salamanque.
Le jambon de porc ibérique nourri aux glands Admiración de Blázquez est issu d'une sélection délicate de leurs spécimens élevés en liberté dans les meilleures prairies avec pâturages et glands de la montanera de Guijuelo, Salamanque.
Jambon de porc fermier. Des pièces sélectionnées pour leur unicité. Affiné dans les séchoirs Blázquez selon l'expérience de leurs méthodes traditionnellement artisanales, avec 36 mois d'affinage.
Une fois la période d'affinage optimale estimée pour chaque produit terminée, Blázquez tranche le produit à la main et l'emballe sous vide. pour atteindre le consommateur de manière plus directe et plus simple.
Jambon de porc ibérique 100% race ibérique et sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Reviews
There are no reviews yet.