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Jambon 100% ibérique de bellota (Jamón), découpé à la main, étiquette noire – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanque
31,85 €
Format:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
100 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
More than 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Guijuelo (Salamanca)
Drinks Pairing Suggestions:
100 gr découpés à la main de jambon Aljomar nourri au gland 100% ibérique (jamón), étiquette noire - pata negra, DOP Guijuelo de la ville de Guijuelo (Salamanque), Castille et Leon.
Le fait que ce produit soit sculpté à la main au couteau lui confère une touche, une saveur et une délicatesse de première qualité dans les tranches qui n'est disponible que dans un produit préparé par des maîtres trancheurs experts d'Aljomar.
Le plus ancien d'Aljomar´ s cave, de 36 à 48 mois d'affinage naturel. C'est le seul jambon recommandé par le chef espagnol Martín Berasategui, lauréat de 12 étoiles Michelin.
Ce produit provient de porcs 100 % ibériques, c'est-à-dire que les ancêtres du porc ibérique étaient également 100 % ibériques, ce qui donne est devenu un animal de race pure, communément appelé "Pata Negra".
Aljomar a obtenu le certificat de bien-être animal délivré par Aenor. Ce certificat garantit le bien-être animal tout au long de notre processus de production, depuis l'élevage du porc ibérique dans nos fermes jusqu'aux processus dans notre usine, garantissant l'utilisation de bonnes pratiques tout au long de la chaîne alimentaire.
Ibérique nourri aux glands le jambon est une source de vitamines et de minéraux essentiels ainsi que de protéines de haute valeur biologique. Parallèlement, de nombreuses études indiquent les bienfaits de ce produit sur la santé cardiaque, ses propriétés antioxydantes et sa teneur élevée en vitamine B1 pour lutter contre l'anxiété et le stress.
100 gr découpés à la main de jambon Aljomar nourri au gland 100% ibérique (jamón), étiquette noire - pata negra, DOP Guijuelo de la ville de Guijuelo (Salamanque), Castille et Leon.
Le fait que ce produit soit sculpté à la main au couteau lui confère une touche, une saveur et une délicatesse de première qualité dans les tranches qui n'est disponible que dans un produit préparé par des maîtres trancheurs experts d'Aljomar.
Le plus ancien d'Aljomar´ s cave, de 36 à 48 mois d'affinage naturel. C'est le seul jambon recommandé par le chef espagnol Martín Berasategui, lauréat de 12 étoiles Michelin.
Ce produit provient de porcs 100 % ibériques, c'est-à-dire que les ancêtres du porc ibérique étaient également 100 % ibériques, ce qui donne est devenu un animal de race pure, communément appelé "Pata Negra".
Aljomar a obtenu le certificat de bien-être animal délivré par Aenor. Ce certificat garantit le bien-être animal tout au long de notre processus de production, depuis l'élevage du porc ibérique dans nos fermes jusqu'aux processus dans notre usine, garantissant l'utilisation de bonnes pratiques tout au long de la chaîne alimentaire.
Ibérique nourri aux glands le jambon est une source de vitamines et de minéraux essentiels ainsi que de protéines de haute valeur biologique. Parallèlement, de nombreuses études indiquent les bienfaits de ce produit sur la santé cardiaque, ses propriétés antioxydantes et sa teneur élevée en vitamine B1 pour lutter contre l'anxiété et le stress.
Jambon de porc nourri au gland 100% ibérique, sel, sucre, conservateurs (E-252, E-250), antioxydants (E-331iii, E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Jamones Aljomar, SA
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