Payoyo

Fromage de chèvre semi-affiné artisanal, meule

2 kg

102,95 

€ 38,25 / kg VAT included

Size:
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Milk

Milk type

Goat

Weight

2 kg

2 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medium

awards

AWARDS:

2017-2018 Bronze

awards

2020 Great Taste Awards

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural brushed
  • Maturity: Minimum of 35 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Andalusia-Cadiz

    Le fromage Payoyo, plusieurs fois primé, est un type de fromage fabriqué à partir du lait de chèvre Payoya de Villaluenga del Rosario et d'autres zones montagneuses de la Sierra de Grazalema, à Cadix, en Andalousie. Sa production a commencé en 1997 et est devenue un incontournable des épiceries fines espagnoles. Le terme payoyo est le démononyme de Villaluenga del Rosario.

    Fromage au lait entier à coagulation enzymatique, de couleur très claire en raison de sa croûte naturelle, très crémeux, au goût de noisette, affiné pendant au moins 35 jours, légèrement acide et savoureux. Parfait pour déguster quelques tapas

    Le fromage Payoyo, plusieurs fois primé, est un type de fromage fabriqué à partir du lait de chèvre Payoya de Villaluenga del Rosario et d'autres zones montagneuses de la Sierra de Grazalema, à Cadix, en Andalousie. Sa production a commencé en 1997 et est devenue un incontournable des épiceries fines espagnoles. Le terme payoyo est le démononyme de Villaluenga del Rosario.

    Fromage au lait entier à coagulation enzymatique, de couleur très claire en raison de sa croûte naturelle, très crémeux, au goût de noisette, affiné pendant au moins 35 jours, légèrement acide et savoureux. Parfait pour déguster quelques tapas

    Lait de chèvre pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques et lysozyme d'œuf.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1645,4 Kj
    Energy value (Kcal)
    393 Kcal
    Fats
    32,19 g
    Saturated fats
    22,84 g
    Carbohydrates
    2,32 g
    Sugars
    0,25 g
    Proteins
    23,49 g
    Salt
    1,77 g
    Conserver dans un endroit frais ou conserver au réfrigérateur à une température d'environ 8ºC.

    SKU: SK03000000024

    Producteur : Queso Payoyo, SL

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