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Fromage de chèvre semi-affiné artisanal, demi-meule
52,50 €
Size:
Milk
Goat
Weight
1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium
AWARDS:
2017-2018 Bronze
2020 Great Taste Awards
Drinks Pairing Suggestions:
Le fromage Payoyo, plusieurs fois primé, est un type de fromage fabriqué à partir du lait de chèvre Payoya de Villaluenga del Rosario et d'autres zones montagneuses de la Sierra de Grazalema, à Cadix, en Andalousie. Sa production a commencé en 1997 et est devenue un incontournable des épiceries fines espagnoles. Le terme payoyo est le démononyme de Villaluenga del Rosario.
Fromage au lait entier à coagulation enzymatique, de couleur très claire en raison de sa croûte naturelle, très crémeux, au goût de noisette, affiné pendant au moins 35 jours, légèrement acide et savoureux. Parfait pour déguster quelques tapas
Le fromage Payoyo, plusieurs fois primé, est un type de fromage fabriqué à partir du lait de chèvre Payoya de Villaluenga del Rosario et d'autres zones montagneuses de la Sierra de Grazalema, à Cadix, en Andalousie. Sa production a commencé en 1997 et est devenue un incontournable des épiceries fines espagnoles. Le terme payoyo est le démononyme de Villaluenga del Rosario.
Fromage au lait entier à coagulation enzymatique, de couleur très claire en raison de sa croûte naturelle, très crémeux, au goût de noisette, affiné pendant au moins 35 jours, légèrement acide et savoureux. Parfait pour déguster quelques tapas
Lait de chèvre pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques et lysozyme d'œuf.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Producteur : Queso Payoyo, SL
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