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Fromage au lait mixte semi-affiné, mini meule
27,82 €
Format:
Milk


Sheep + Cow + Goat
Weight
930 grammes
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild


ADDITIONAL CHARACTERISTICS:


Drinks Pairing Suggestions:


Le fromage demi-affiné García Baquero, au goût, à la texture et à la douceur exceptionnels, vous offre le fromage leader sur le marché espagnol pour sa saveur et sa qualité supérieures. Pour les amateurs de bon fromage, le fromage demi-affiné le plus populaire.
Aspect : L'intérieur présente une pâte de couleur beige, résultat d'un mélange délicat de laits. De nombreux yeux de taille moyenne et grande sont répartis uniformément. Lorsque la pâte est cassée à la main, on peut voir les grains de caillé irréguliers et brillants à côté des yeux ou des creux, dont la taille originale a été déterminée lors du processus d'élaboration.
Arôme : Arômes lactiques avec des notes de yaourt et de crème, complétés par des notes de beurre doux. Il présente un profil aromatique très profond et persistant avec un arrière-goût important de cannelle et de lait grillé.
Goût : Saveurs douces avec des notes de fruits secs et de cannelle, et des notes lactiques. Des notes crémeuses émergent avec des notes de chèvre (arômes primaires).
Texture : La pâte est très crémeuse, fondante au palais et présente une certaine élasticité.
Le fromage demi-affiné García Baquero, au goût, à la texture et à la douceur exceptionnels, vous offre le fromage leader sur le marché espagnol pour sa saveur et sa qualité supérieures. Pour les amateurs de bon fromage, le fromage demi-affiné le plus populaire.
Aspect : L'intérieur présente une pâte de couleur beige, résultat d'un mélange délicat de laits. De nombreux yeux de taille moyenne et grande sont répartis uniformément. Lorsque la pâte est cassée à la main, on peut voir les grains de caillé irréguliers et brillants à côté des yeux ou des creux, dont la taille originale a été déterminée lors du processus d'élaboration.
Arôme : Arômes lactiques avec des notes de yaourt et de crème, complétés par des notes de beurre doux. Il présente un profil aromatique très profond et persistant avec un arrière-goût important de cannelle et de lait grillé.
Goût : Saveurs douces avec des notes de fruits secs et de cannelle, et des notes lactiques. Des notes crémeuses émergent avec des notes de chèvre (arômes primaires).
Texture : La pâte est très crémeuse, fondante au palais et présente une certaine élasticité.
Lait pasteurisé de brebis (32%), de chèvre (30%) et de vache (23%), ferments lactiques (lait), présure, sel et chlorure de calcium, lysozyme (dérivé d'oeuf). Origine du lait Espagne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).
A conserver au réfrigérateur entre 4 et 8 °C.
Suggestions de dégustation : Ouvrir 20 minutes avant de servir et laisser à température ambiante pour rehausser son arôme et sa saveur. Croûte non comestible.
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
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