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Fromage au lait mélangé mi-affiné, demi-meule
38,95 €
Format:
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
1.67 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Le fromage semi-affiné García Baquero, d'une saveur, d'une onctuosité et d'une texture exceptionnelles, vous offre le fromage leader sur le marché espagnol pour sa saveur et sa qualité supérieures. Pour les amateurs de bon fromage, le fromage semi-affiné le plus apprécié.
Aspect : L'intérieur présente une pâte de couleur beige, résultat d'un délicat mélange de laits. De nombreux yeux de taille moyenne et grande sont uniformément répartis. Lorsque la pâte est brisée à la main, les grains de caillé irréguliers et brillants sont visibles à côté des yeux ou des creux, dont la taille originale est déterminée lors du processus de production.
Arôme :< Arômes lactiques avec des notes de yaourt et de crème, complétés par des notes de beurre doux. Il présente un profil aromatique très profond et persistant avec un arrière-goût important de cannelle et de lait grillé.
Goût : Saveurs sucrées avec des notes de noix et de cannelle, et des notes lactiques. . Des notes crémeuses émergent avec des notes de chèvre (arômes primaires).
Texture : La pâte est très crémeuse, fond en bouche et possède une certaine élasticité.
Le fromage semi-affiné García Baquero, d'une saveur, d'une onctuosité et d'une texture exceptionnelles, vous offre le fromage leader sur le marché espagnol pour sa saveur et sa qualité supérieures. Pour les amateurs de bon fromage, le fromage semi-affiné le plus apprécié.
Aspect : L'intérieur présente une pâte de couleur beige, résultat d'un délicat mélange de laits. De nombreux yeux de taille moyenne et grande sont uniformément répartis. Lorsque la pâte est brisée à la main, les grains de caillé irréguliers et brillants sont visibles à côté des yeux ou des creux, dont la taille originale est déterminée lors du processus de production.
Arôme :< Arômes lactiques avec des notes de yaourt et de crème, complétés par des notes de beurre doux. Il présente un profil aromatique très profond et persistant avec un arrière-goût important de cannelle et de lait grillé.
Goût : Saveurs sucrées avec des notes de noix et de cannelle, et des notes lactiques. . Des notes crémeuses émergent avec des notes de chèvre (arômes primaires).
Texture : La pâte est très crémeuse, fond en bouche et possède une certaine élasticité.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur entre 4º et 8 °C.
Conseils de présentation : Ouvrir 20 minutes avant de servir et laisser à température ambiante pour rehausser son arôme et sa saveur. Croûte non comestible.
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
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