Flor de Esgueva

Fromage de brebis Viejo (vieux), meule

Min. 3,2 kg

109,47 

€ 34,21 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 1

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

Min. 3.2 kg

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Old
(Viejo)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural brushed
  • Maturity: Minimum of 7 months
  • Dimensions: 20 cm diameter x 10 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Toasted nuts: hazelnuts or walnuts.
  • Black olive salad with your favourite side dish.
  • For dessert, with homemade quince jelly or fig or red fruits jam.
  • Castille-Valladolid

    Le fromage Flor de Esgueva est fabriqué à la main dans la ville de Peñafiel (5 000 habitants) à Valladolid, Castille et Léon, avec 100 % de lait cru de brebis et est recouvert d'une croûte naturelle brun foncé caractéristique enduite d'huile d'olive. Il est affiné en croûte naturelle pendant au moins 7 mois.

    Lors de la dégustation du fromage vieux Flor de Esgueva, vous pourrez apprécier au nez des notes très agréables de lait de brebis et une note sucrée et céréalière très personnelle. En bouche, il présente une texture beurrée malgré sa longue maturation, et est à la fois agréable et puissant en saveur.

    Le fromage Flor de Esgueva est fabriqué à la main dans la ville de Peñafiel (5 000 habitants) à Valladolid, Castille et Léon, avec 100 % de lait cru de brebis et est recouvert d'une croûte naturelle brun foncé caractéristique enduite d'huile d'olive. Il est affiné en croûte naturelle pendant au moins 7 mois.

    Lors de la dégustation du fromage vieux Flor de Esgueva, vous pourrez apprécier au nez des notes très agréables de lait de brebis et une note sucrée et céréalière très personnelle. En bouche, il présente une texture beurrée malgré sa longue maturation, et est à la fois agréable et puissant en saveur.

    Lait cru de brebis, sel, conservateur (E-252), présure animale, chlorure de calcium et ferments lactiques.

    Croute non comestible : Contient des conservateurs E-200, E-235 et des colorants E- 171 et E-172

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1826 Kj
    Energy value (Kcal)
    440 Kcal
    Fats
    38 g
    Saturated fats
    27 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0,5 g
    Proteins
    24 g
    Salt
    2,3 g

    Conserver au réfrigérateur entre 2ºC et 6ºC.

    Il doit être sorti du réfrigérateur entre quinze et trente minutes avant consommation, selon la température ambiante.

    SKU: SK03000000007

    Producteur : Industrias Lácteas de Peñafiel SLU (Lactalis Forlasa SLU)

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