Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Pastura con trufa, fromage de brebis à la truffe, meule
28,78 €
Size:
Milk
Sheep
Weight
380 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Truffle flavored
AWARDS:
2015-2016 Silver
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Ce fromage est fabriqué dans la fromagerie Finca Pascualete à Trujillo, à Caceres. Finca Pascualete est une entreprise familiale dont les origines remontent aux premières années du XIIIe siècle.
Ce fromage est un produit 100% naturel de Finca Pascualete, située dans la province de Cáceres, Estrémadure. Sa production s'inspire de la recette traditionnelle de Toscane, apportée en Estrémadure par les bergers transhumants, et à laquelle a été ajoutée l'exquise truffe noire, également italienne, faisant de Pastura un fromage exquis et unique.
Sa croûte blanche, tendre et moisie renferme une pâte délicate, onctueuse mais compacte, parsemée de morceaux de truffe. Sa saveur est très équilibrée et en bouche elle contraste les saveurs sucrées de la pâte, l'arôme terreux de la croûte et la saveur délicate de la truffe.
Ce fromage est fabriqué dans la fromagerie Finca Pascualete à Trujillo, à Caceres. Finca Pascualete est une entreprise familiale dont les origines remontent aux premières années du XIIIe siècle.
Ce fromage est un produit 100% naturel de Finca Pascualete, située dans la province de Cáceres, Estrémadure. Sa production s'inspire de la recette traditionnelle de Toscane, apportée en Estrémadure par les bergers transhumants, et à laquelle a été ajoutée l'exquise truffe noire, également italienne, faisant de Pastura un fromage exquis et unique.
Sa croûte blanche, tendre et moisie renferme une pâte délicate, onctueuse mais compacte, parsemée de morceaux de truffe. Sa saveur est très équilibrée et en bouche elle contraste les saveurs sucrées de la pâte, l'arôme terreux de la croûte et la saveur délicate de la truffe.
Lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, présure, chlorure de calcium, sel, penicillium candidum, truffe.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Température de stockage : 2º-4º C. Température de consommation : 20º C.
Producteur : Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Reviews
There are no reviews yet.