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Pastura con trufa, fromage de brebis à la truffe, mini meule
12,83 €
Size:
Milk
Sheep
Weight
180 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Truffle flavored
AWARDS:
2015-2016 Silver
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Ce fromage est fabriqué dans la fromagerie Finca Pascualete à Trujillo, à Caceres. Finca Pascualete est une entreprise familiale dont les origines remontent aux premières années du XIIIe siècle.
Sa production est inspiré de la recette traditionnelle de Toscane, apportée en Estrémadure par les bergers transhumants, et à laquelle a été ajoutée l'exquise truffe noire, également italienne, faisant de Pastura un fromage exquis et unique.
Son blanc , la croûte tendre et moisie renferme une pâte délicate, crémeuse mais compacte, parsemée de morceaux de truffe. Sa saveur est très équilibrée et en bouche il contraste les saveurs sucrées de la pâte, l'arôme terreux de la croûte et la saveur délicate de la truffe.
Le troupeau de moutons de cette fromagerie d'Estrémadure, avec une longue tradition familiale, paissent chaque jour parmi les forêts de chênes verts, de chênes-lièges et une multitude d'espèces indigènes comme le ciste et le thym, qui fournissent au bétail une alimentation totalement naturelle et qui se reflète dans la saveur de ses fromages. / p>
Ce fromage est fabriqué dans la fromagerie Finca Pascualete à Trujillo, à Caceres. Finca Pascualete est une entreprise familiale dont les origines remontent aux premières années du XIIIe siècle.
Sa production est inspiré de la recette traditionnelle de Toscane, apportée en Estrémadure par les bergers transhumants, et à laquelle a été ajoutée l'exquise truffe noire, également italienne, faisant de Pastura un fromage exquis et unique.
Son blanc , la croûte tendre et moisie renferme une pâte délicate, crémeuse mais compacte, parsemée de morceaux de truffe. Sa saveur est très équilibrée et en bouche il contraste les saveurs sucrées de la pâte, l'arôme terreux de la croûte et la saveur délicate de la truffe.
Le troupeau de moutons de cette fromagerie d'Estrémadure, avec une longue tradition familiale, paissent chaque jour parmi les forêts de chênes verts, de chênes-lièges et une multitude d'espèces indigènes comme le ciste et le thym, qui fournissent au bétail une alimentation totalement naturelle et qui se reflète dans la saveur de ses fromages. / p>
Lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, présure, chlorure de calcium, sel, penicillium candidum, truffe.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Température de stockage : 2º-4º C. Température de consommation : 20º C.
Producteur : Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
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