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Fromage Ibérico affiné au lait mélangé, affinage 4-6 mois, meule entière
116,94 €
Format:
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 3,2 kg de meule entière de fromage ibérique affiné au lait mélangé El Gran Cardenal, avec 4 à 6 mois d'affinage, de Medina del Campo, Valladolid (Castille et Leon).
Fromage à pâte pressée. Fromage typique de la péninsule ibérique, à base de lait de brebis 40%, de lait de vache 40% et de lait de chèvre 20%, selon la réglementation espagnole. Il est produit selon une recette familiale avec un mélange exquis de nos laits, obtenant une grande intensité et persistance en bouche.
Le mélange de laits rassemble le meilleur de chacun : l'onctuosité et la douceur du le lait de vache, le doux goût de noisette du lait de brebis et les notes herbacées du lait de chèvre. La saveur change avec les saisons mais est toujours délicieuse.
Le fromage ibérique El Gran Cardenal (queso Ibérico) est fabriqué avec 40 % de lait de brebis, un pourcentage bien plus élevé que les 15 % légalement requis. Il est élaboré avec du lait frais du jour provenant des élevages voisins. Affiné lentement dans un séchoir en bois, en les retournant un à un.
Env. 3,2 kg de meule entière de fromage ibérique affiné au lait mélangé El Gran Cardenal, avec 4 à 6 mois d'affinage, de Medina del Campo, Valladolid (Castille et Leon).
Fromage à pâte pressée. Fromage typique de la péninsule ibérique, à base de lait de brebis 40%, de lait de vache 40% et de lait de chèvre 20%, selon la réglementation espagnole. Il est produit selon une recette familiale avec un mélange exquis de nos laits, obtenant une grande intensité et persistance en bouche.
Le mélange de laits rassemble le meilleur de chacun : l'onctuosité et la douceur du le lait de vache, le doux goût de noisette du lait de brebis et les notes herbacées du lait de chèvre. La saveur change avec les saisons mais est toujours délicieuse.
Le fromage ibérique El Gran Cardenal (queso Ibérico) est fabriqué avec 40 % de lait de brebis, un pourcentage bien plus élevé que les 15 % légalement requis. Il est élaboré avec du lait frais du jour provenant des élevages voisins. Affiné lentement dans un séchoir en bois, en les retournant un à un.
Lait de brebis pasteurisé 40%, lait de vache 40%, lait de chèvre 20%, sel, levain, présure et chlorure de calcium. Enrobage de croûte : Conservateur : E-235. Colorants : E-150a et E-160b
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : El Gran Cardenal SA
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