Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis semi-affiné Manchego DOP, affinage 3 mois, coin
12,58 €
Type:
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
250 gr de fromage de brebis semi-affiné Campomancha Manchego DOP, de la ville de Manzanares (Ciudad Real), Castille-La Manche. Avec 3 mois de maturation.
Ce fromage Manchego a un goût sucré et salé, ainsi qu'un léger goût de noisette. Ce fromage est parfait sur du pain croustillant, pour les collations ou pour être utilisé dans des sandwichs ou comme apéritif dans des tapas.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus...
250 gr de fromage de brebis semi-affiné Campomancha Manchego DOP, de la ville de Manzanares (Ciudad Real), Castille-La Manche. Avec 3 mois de maturation.
Ce fromage Manchego a un goût sucré et salé, ainsi qu'un léger goût de noisette. Ce fromage est parfait sur du pain croustillant, pour les collations ou pour être utilisé dans des sandwichs ou comme apéritif dans des tapas.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus...
Lait de brebis pasteurisé, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, lysozyme (contient de l'œuf).
Croute non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 4º et 12º C.
Pour un meilleur goût, consommer à température ambiante.
Producteur : Quesos El Hidalgo (Lácteos Cuquerella, SL)
Reviews
There are no reviews yet.