Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné Manchego artisanal DOP, demi-meule
79,50 €
Type:
Milk
Sheep
Weight
1.6 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Demi-meule de 1,6 kg de fromage de brebis affiné Manchego artisanal Artequeso DOP, de la ville de Tembleque (Tolède), Castille-La Manche.
Fromage Manchego artisanal affiné à l'huile d'olive extra vierge et avec protection Appellation d'Origine (DOP). Fabriqué à partir de lait cru de brebis Manchego et affiné pendant 6 à 8 mois dans sa ferme Finca La Prudenciana à Tembleque. Fromage à pâte pressée, avec des marques sur la croûte de la fleur et la pleita, recouvert d'huile.
Le fromage est enduit d'huile, favorisant ainsi la croissance de moisissures, ce qui rend l'affinage du fromage unique. et donne un fromage au goût intense tout en conservant une texture qui facilite la coupe et la transformation du fromage.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
Env. Demi-meule de 1,6 kg de fromage de brebis affiné Manchego artisanal Artequeso DOP, de la ville de Tembleque (Tolède), Castille-La Manche.
Fromage Manchego artisanal affiné à l'huile d'olive extra vierge et avec protection Appellation d'Origine (DOP). Fabriqué à partir de lait cru de brebis Manchego et affiné pendant 6 à 8 mois dans sa ferme Finca La Prudenciana à Tembleque. Fromage à pâte pressée, avec des marques sur la croûte de la fleur et la pleita, recouvert d'huile.
Le fromage est enduit d'huile, favorisant ainsi la croissance de moisissures, ce qui rend l'affinage du fromage unique. et donne un fromage au goût intense tout en conservant une texture qui facilite la coupe et la transformation du fromage.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
Lait cru de brebis de Manchegan, sel, présure animale d'agneaux espagnols, lysozyme d'œuf E-1105 et ferments lactiques.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver à une température comprise entre 4ºC et 12ºC.
Avant consommation, retirer du froid et laisser le fromage atteindre la température ambiante (environ 20ºC).
Une fois coupé, il est conseillé d'étaler de l'huile d'olive sur la coupe et de l'emballer avant de la réfrigérer.
Producteur : Artequeso Quesos Manchegos SL
Reviews
There are no reviews yet.