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Herencia Artisan Manchego fromage de brebis semi-affiné au lait cru DOP, 4 mois min. curation, coin
13,38 €
Type:
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
250 gr de morceau de fromage de brebis semi-affiné au lait cru Manchego Quesería 1605 artisanal DOP, de la ville de Herencia (Ciudad Real), Castille-La Manche. Avec quatre mois de conservation minimum.
C'est l'un des rares Manchegos qui est fabriqué à la main avec du lait non pasteurisé (cru) provenant d'un seul troupeau de moutons, puis vieilli avec une croûte non cirée. La fromagerie Maria José Gonzalez le produit à Finca Sierra La Solana, un ranch de 1878 qui cultive également du raisin et des amandes. Manchego 1605 est véritablement artisanal et authentique.
Notes de dégustation : Arôme animal propre. Des notes lactiques rappelant le yaourt doux et un caractère fruité avec de subtiles notes de fruits à coque. En bouche, il a une texture mi-dure, une bonne onctuosité et solubilité et une friabilité moyenne. Agréable sensation grasse-grasse lors de la mastication et granularité farineuse. Le goût, au début, a une légère acidité mêlée à des notes sucrées de céréales. Arômes animaux très bien intégrés dans l'ensemble et arrière-goût agréable de noix crues (amande) avec une grande persistance en bouche.
Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
250 gr de morceau de fromage de brebis semi-affiné au lait cru Manchego Quesería 1605 artisanal DOP, de la ville de Herencia (Ciudad Real), Castille-La Manche. Avec quatre mois de conservation minimum.
C'est l'un des rares Manchegos qui est fabriqué à la main avec du lait non pasteurisé (cru) provenant d'un seul troupeau de moutons, puis vieilli avec une croûte non cirée. La fromagerie Maria José Gonzalez le produit à Finca Sierra La Solana, un ranch de 1878 qui cultive également du raisin et des amandes. Manchego 1605 est véritablement artisanal et authentique.
Notes de dégustation : Arôme animal propre. Des notes lactiques rappelant le yaourt doux et un caractère fruité avec de subtiles notes de fruits à coque. En bouche, il a une texture mi-dure, une bonne onctuosité et solubilité et une friabilité moyenne. Agréable sensation grasse-grasse lors de la mastication et granularité farineuse. Le goût, au début, a une légère acidité mêlée à des notes sucrées de céréales. Arômes animaux très bien intégrés dans l'ensemble et arrière-goût agréable de noix crues (amande) avec une grande persistance en bouche.
Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
Lait cru de brebis de La Manche, ferments lactiques, présure d'agneau, sel, lysozyme (dérivé de l'œuf) et croûte non comestible (conservateurs E235 et E202).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La température idéale pour la conservation du fromage est de 8 à 10 ºC. Mais pour un meilleur goût, consommer à température ambiante.
Si l'on veut arrêter l'évolution du fromage et des moisissures sur la croûte naturelle, la température doit être de 4ºC.
Le fromage doit être consommé pendant au moins 8 mois, mais il faut garder à l'esprit qu'à partir du 4ème mois, si le fromage est emballé dans du papier, il commencera à se tacher en raison de l'activité des moisissures sur la croûte naturelle.
Producteur : Quesería 1605 (Balcobo Agropecuaria, SL)
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