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Herencia Artisan Manchego fromage de brebis affiné au lait cru DOP, 7 mois min. curation, coin
16,83 €
Type:
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
250 gr de Quesería 1605 fromage de brebis affiné artisanal Manchego au lait cru DOP, de la ville de Herencia (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Avec sept mois de conservation minimum.
C'est l'un des rares Manchegos qui est fabriqué à la main avec du lait non pasteurisé (cru) provenant d'un seul troupeau de moutons, puis vieilli avec une croûte non cirée. La fromagerie Maria José Gonzalez le produit à Finca Sierra La Solana, un ranch de 1878 qui cultive également du raisin et des amandes. Manchego 1605 est véritablement artisanal et authentique.
Notes de dégustation : Arôme propre, élégant et fruité. Notes de cuir et de laine. On note une agréable sensation grasse (huile d'olive) et un grain légèrement farineux. Saveur intense, douce au début mais avec une longue persistance en bouche. Une acidité élégante combinée à des arômes animaux nets et un arrière-goût épicé très agréable qui apparaît en fin, accompagné de notes de noix (noisettes légèrement grillées).
Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
250 gr de Quesería 1605 fromage de brebis affiné artisanal Manchego au lait cru DOP, de la ville de Herencia (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Avec sept mois de conservation minimum.
C'est l'un des rares Manchegos qui est fabriqué à la main avec du lait non pasteurisé (cru) provenant d'un seul troupeau de moutons, puis vieilli avec une croûte non cirée. La fromagerie Maria José Gonzalez le produit à Finca Sierra La Solana, un ranch de 1878 qui cultive également du raisin et des amandes. Manchego 1605 est véritablement artisanal et authentique.
Notes de dégustation : Arôme propre, élégant et fruité. Notes de cuir et de laine. On note une agréable sensation grasse (huile d'olive) et un grain légèrement farineux. Saveur intense, douce au début mais avec une longue persistance en bouche. Une acidité élégante combinée à des arômes animaux nets et un arrière-goût épicé très agréable qui apparaît en fin, accompagné de notes de noix (noisettes légèrement grillées).
Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
Lait cru de brebis de La Manche, ferments lactiques, présure d'agneau, sel, lysozyme (dérivé de l'œuf) et croûte non comestible (conservateurs E235 et E202).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La température idéale pour la conservation du fromage est de 8 à 10 ºC. Mais pour un meilleur goût, consommer à température ambiante.
Si l'on veut arrêter l'évolution du fromage et des moisissures sur la croûte naturelle, la température doit être de 4ºC.
Le fromage doit être consommé pendant au moins 8 mois, mais il faut garder à l'esprit qu'à partir du 4ème mois, si le fromage est emballé dans du papier, il commencera à se tacher en raison de l'activité des moisissures sur la croûte naturelle.
Producteur : Quesería 1605 (Balcobo Agropecuaria, SL)
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