1605

Herencia Artisan Manchego fromage de brebis affiné au lait cru DOP, 7 mois min. curation, coin

250 gr

16,83 

€ 55,96 / kg VAT included

Type:
Quantity: Max 2

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Bold

Manchego

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Manchego

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 7 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Ciudad

    250 gr de Quesería 1605 fromage de brebis affiné artisanal Manchego au lait cru DOP, de la ville de Herencia (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Avec sept mois de conservation minimum.

    C'est l'un des rares Manchegos qui est fabriqué à la main avec du lait non pasteurisé (cru) provenant d'un seul troupeau de moutons, puis vieilli avec une croûte non cirée. La fromagerie Maria José Gonzalez le produit à Finca Sierra La Solana, un ranch de 1878 qui cultive également du raisin et des amandes. Manchego 1605 est véritablement artisanal et authentique.

    Notes de dégustation : Arôme propre, élégant et fruité. Notes de cuir et de laine. On note une agréable sensation grasse (huile d'olive) et un grain légèrement farineux. Saveur intense, douce au début mais avec une longue persistance en bouche. Une acidité élégante combinée à des arômes animaux nets et un arrière-goût épicé très agréable qui apparaît en fin, accompagné de notes de noix (noisettes légèrement grillées).

    Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...

    250 gr de Quesería 1605 fromage de brebis affiné artisanal Manchego au lait cru DOP, de la ville de Herencia (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Avec sept mois de conservation minimum.

    C'est l'un des rares Manchegos qui est fabriqué à la main avec du lait non pasteurisé (cru) provenant d'un seul troupeau de moutons, puis vieilli avec une croûte non cirée. La fromagerie Maria José Gonzalez le produit à Finca Sierra La Solana, un ranch de 1878 qui cultive également du raisin et des amandes. Manchego 1605 est véritablement artisanal et authentique.

    Notes de dégustation : Arôme propre, élégant et fruité. Notes de cuir et de laine. On note une agréable sensation grasse (huile d'olive) et un grain légèrement farineux. Saveur intense, douce au début mais avec une longue persistance en bouche. Une acidité élégante combinée à des arômes animaux nets et un arrière-goût épicé très agréable qui apparaît en fin, accompagné de notes de noix (noisettes légèrement grillées).

    Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...

    Lait cru de brebis de La Manche, ferments lactiques, présure d'agneau, sel, lysozyme (dérivé de l'œuf) et croûte non comestible (conservateurs E235 et E202).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1954 Kj
    Energy value (Kcal)
    467 Kcal
    Fats
    36 g
    Saturated fats
    18,7 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0,5 g
    Proteins
    36,5 g
    Salt
    1,5 g

    La température idéale pour la conservation du fromage est de 8 à 10 ºC. Mais pour un meilleur goût, consommer à température ambiante.

    Si l'on veut arrêter l'évolution du fromage et des moisissures sur la croûte naturelle, la température doit être de 4ºC.

    Le fromage doit être consommé pendant au moins 8 mois, mais il faut garder à l'esprit qu'à partir du 4ème mois, si le fromage est emballé dans du papier, il commencera à se tacher en raison de l'activité des moisissures sur la croûte naturelle.

    SKU: SK03000000209

    Producteur : Quesería 1605 (Balcobo Agropecuaria, SL)

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