Salgot

Taureau Negre (noir), de Catalogne, pièce

250 gr
Gluten Free Lactose-Free

7,22 

€ 28,88 / kg VAT included

Type:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Bull / Peltruc

VARIETY

Black

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

250 gr

250 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Salgot

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Morceau de 250 gr de taureau noir Salgot (noir) de Aiguafreda, Catalogne, dans un emballage sous vide.

    Ce noir cuit la saucisse "Bull Negre" est une saucisse cuite traditionnelle de qualité, à base de viande et de sang de porc avec des épices et farcie dans une boyau naturel de porc.

    Dans la plupart des villes catalanes, cette saucisse s'appelle Bull, à Gérone elle est aussi appelé Paltruc.

    Un condiment indispensable pour les ragoûts, comme les petits pois, les haricots à la poêle ou les fèves catalanes. Ajouté en petits dés en fin de plat, en le laissant uniquement à feu doux, il donnera un goût particulier à nos repas. Il pourrait également être consommé tel quel, accompagné d'anchois et de pain au sésame.

    Morceau de 250 gr de taureau noir Salgot (noir) de Aiguafreda, Catalogne, dans un emballage sous vide.

    Ce noir cuit la saucisse "Bull Negre" est une saucisse cuite traditionnelle de qualité, à base de viande et de sang de porc avec des épices et farcie dans une boyau naturel de porc.

    Dans la plupart des villes catalanes, cette saucisse s'appelle Bull, à Gérone elle est aussi appelé Paltruc.

    Un condiment indispensable pour les ragoûts, comme les petits pois, les haricots à la poêle ou les fèves catalanes. Ajouté en petits dés en fin de plat, en le laissant uniquement à feu doux, il donnera un goût particulier à nos repas. Il pourrait également être consommé tel quel, accompagné d'anchois et de pain au sésame.

    Viande de porc (75%), graisse de porc, tissu conjonctif, sang de porc, sel, épices, exhausteur de goût (glutamate monosodique), dextrose, correcteur d'acidité (glucono delta lactone), stabilisants (polyphosphate de sodium, glycérine, extrait de levure, extrait de plante), antioxydant (ascorbate de sodium), conservateurs (lactate de potassium et acide lactique).

    Boyeau de bœuf naturel comestible.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1229 Kj
    Energy value (Kcal)
    312 Kcal
    Fats
    24 g
    Saturated fats
    8,7 g
    Carbohydrates
    2,7 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    16 g
    Salt
    2,2 g

    Idéalement à conserver au réfrigérateur entre 0º et 5º C.

    Boyeau de bœuf naturel comestible.

    Pour un meilleur goût, ouvrez 30 minutes avant consommation. Une fois ouvert, consommer entièrement dans les 5 jours.

    SKU: SK02000000157

    Producteur : Embotits Salgot, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.