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Torrezno de Soria (poitrine de porc marinée précuite), petit plateau
9,05 €
Format:
Type
Torreznos
VARIETY
from Soria
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
230 gr
BODY PART
PRODUCER
Moreno Saez
AWARDS:
2022 Best Torrezno in the World
230 g de Moreno Saez Torrezno de Soria (poitrine de porc marinée et précuite), dans une barquette à l'abri de l'atmosphère. De Soria, Castille et Léon.
Authentiques torreznos de Soria élaborés avec du lard de porc de première qualité et précuits pour en faire un excellent produit très facile à préparer.
Il existe différentes façons de préparer le bacon (panceta) et différents types de friture. Le Torrezno de Soria d'Embutidos Moreno Saez, de par sa tradition et son histoire, est unique et différent de tous les autres, c'est pourquoi nous pouvons proposer l'exclusivité Torrezno de Soria, récompensée par le prix du meilleur torrezno du monde.
Les torreznos de Moreno Saez sont fabriqués selon des procédés naturels, avec des ingrédients traditionnels soigneusement sélectionnés et mûris à l'aide de l'air et de la chaleur du charbon de bois de chêne vert dans nos propres séchoirs naturels. La production de lard salé et sa consommation, sous forme frite, ont bénéficié et continuent de bénéficier d'une grande tradition en Espagne, mais cette production n'est pas réalisée de manière égale dans tout le pays, celle de Soria étant celle qui jouit de la plus haute qualité et de la plus grande reconnaissance. Et, dans notre usine de saucisses de Soria, nous produisons les meilleurs Torreznos de Soria et ceux de la plus haute qualité, qui ont même reçu le prix du meilleur torrezno du monde.
Poitrine de porc marinée Moreno Saez de la plus haute qualité est découpé en lanières, précuit dans nos installations et conditionné pour conserver ses caractéristiques uniques pendant plus de 3 mois après sa date de production. De plus, nous disposons de la plus large gamme de torreznos en variétés et formats, nous adaptant aux besoins des clients et aux habitudes de consommation d'aujourd'hui.
230 g de Moreno Saez Torrezno de Soria (poitrine de porc marinée et précuite), dans une barquette à l'abri de l'atmosphère. De Soria, Castille et Léon.
Authentiques torreznos de Soria élaborés avec du lard de porc de première qualité et précuits pour en faire un excellent produit très facile à préparer.
Il existe différentes façons de préparer le bacon (panceta) et différents types de friture. Le Torrezno de Soria d'Embutidos Moreno Saez, de par sa tradition et son histoire, est unique et différent de tous les autres, c'est pourquoi nous pouvons proposer l'exclusivité Torrezno de Soria, récompensée par le prix du meilleur torrezno du monde.
Les torreznos de Moreno Saez sont fabriqués selon des procédés naturels, avec des ingrédients traditionnels soigneusement sélectionnés et mûris à l'aide de l'air et de la chaleur du charbon de bois de chêne vert dans nos propres séchoirs naturels. La production de lard salé et sa consommation, sous forme frite, ont bénéficié et continuent de bénéficier d'une grande tradition en Espagne, mais cette production n'est pas réalisée de manière égale dans tout le pays, celle de Soria étant celle qui jouit de la plus haute qualité et de la plus grande reconnaissance. Et, dans notre usine de saucisses de Soria, nous produisons les meilleurs Torreznos de Soria et ceux de la plus haute qualité, qui ont même reçu le prix du meilleur torrezno du monde.
Poitrine de porc marinée Moreno Saez de la plus haute qualité est découpé en lanières, précuit dans nos installations et conditionné pour conserver ses caractéristiques uniques pendant plus de 3 mois après sa date de production. De plus, nous disposons de la plus large gamme de torreznos en variétés et formats, nous adaptant aux besoins des clients et aux habitudes de consommation d'aujourd'hui.
90 % de poitrine de porc, 1,9 % de sel, 8 % de paprika et 0,01 % de conservateurs (E-250 et E-252).
Sans gluten. Sans allergène.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver entre 2°C et 7°C.
Mode d'emploi : doit être cuit avant consommation.
Comment préparer :
1. Il est recommandé d'ouvrir la barquette des torreznos au moins 20 à 30 minutes avant la cuisson, en les gardant à température ambiante.
2. Dans une poêle avec beaucoup d'extra vierge très chaude huile d'olive (180º) faire revenir les lanières de torreznos entières ou coupées en portions selon votre goût jusqu'à ce qu'elles gonflent légèrement pendant 3 ou 4 minutes.
3. Égoutter sur du papier absorbant absorbant.
4. Servir chaud, chaud ou froid au choix avec des légumes, du vin, de la bière, du fromage, des œufs, des pommes de terre ou seuls.
Producteur : Embutidos Moreno Saez, SL
Entreprise familiale créée par M. V. Samuel Moreno Saez en 1962.
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