Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo d’Ibérico nourri aux glands, cru à sec, d’Andalousie, morceau
23,51 €
Format:
Type
Chorizo
VARIETY
Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
600 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 600 gr de Chorizo Ibérico (de bellota) nourri au gland de COVAP esenciaúnica, cru et sec, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Le Chorizo Ibérico de Bellota (nourri aux glands) est élaboré selon une recette traditionnelle à partir de porc ibérique maigre de haute qualité assaisonné de paprika. La pièce a subi un processus de durcissement et de séchage d'au moins 50 jours. Ce produit ibérique est issu d'un environnement unique : nos pâturages, recouverts des meilleures herbes et de chênes verts millénaires qui, génération après génération, fournissent aux porcs de précieux glands.
Le Chorizo est un produit ibérique entièrement naturel sans ingrédients artificiels, nitrites et nitrates, très sain grâce à l'apport d'acide oléique des glands, le même que l'huile d'olive et qui apporte à la viande une haute teneur en protéines, vitamines, minéraux et éléments naturels. antioxydants.
Morceau de 600 gr de Chorizo Ibérico (de bellota) nourri au gland de COVAP esenciaúnica, cru et sec, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Le Chorizo Ibérico de Bellota (nourri aux glands) est élaboré selon une recette traditionnelle à partir de porc ibérique maigre de haute qualité assaisonné de paprika. La pièce a subi un processus de durcissement et de séchage d'au moins 50 jours. Ce produit ibérique est issu d'un environnement unique : nos pâturages, recouverts des meilleures herbes et de chênes verts millénaires qui, génération après génération, fournissent aux porcs de précieux glands.
Le Chorizo est un produit ibérique entièrement naturel sans ingrédients artificiels, nitrites et nitrates, très sain grâce à l'apport d'acide oléique des glands, le même que l'huile d'olive et qui apporte à la viande une haute teneur en protéines, vitamines, minéraux et éléments naturels. antioxydants.
Porc maigre ibérique, sel, paprika, dextrine, protéines de porc, dextrose, épices, régulateur d'acidité (E-331iii), antioxydant (E-301), conservateurs (E-252).
Boyau non comestible.
Peut contenir des traces de lait et de soja.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pour un meilleur goût, ouvrir l'emballage 10 minutes avant consommation.
Une fois ouvert, consommer dans les 30 jours.
Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)
Reviews
There are no reviews yet.