Cinco Jotas

Lomo pata negra Traditionnel au paprika (longe de porc nourri aux glands) 100% ibérique, prétranché

80 gr
Gluten Free Free-range

18,75 

€ 234,38 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

80 gr

80 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Longe de porc nourrie aux glands 100% ibérique Cinco Jotas, paquet de 80 gr coupé à la main.

    Le Lomo de Bellota de Cinco Jotas est une saucisse salée fabriquée de manière entièrement artisanale à Jabugo, en Andalousie. . Il se caractérise par un arôme puissant et parfumé, une légère couleur grenat et cendré avec un éclat très défini et une douce saveur de paprika avec des notes de fumée.

    La recette traditionnelle de la longe de porc Cinco Jotas est un délice du livre de recettes traditionnel espagnol, avec son arôme sucré dérivé du paprika et l'intensité qui vient du processus de salaison naturel.

    La longe Cinco Jotas est l'une des références gastronomiques d'Espagne. La longe est obtenue à partir de porcs ibériques purs nourris exclusivement de glands. Un produit riche qui fait partie du régime méditerranéen. Il est élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques purs élevés à l'état sauvage dans le sud de la péninsule ibérique. Les animaux reçoivent des soins exceptionnels tout au long de leur vie et sont nourris uniquement de glands pendant une partie de leur processus d'engraissement. Ce type d'aliment fournit un pourcentage élevé d'acide oléique.

    La longe de porc Cinco Jotas aide à réduire le cholestérol nocif et est riche en oméga 3, oméga 6 et oméga 9.

    Longe de porc nourrie aux glands 100% ibérique Cinco Jotas, paquet de 80 gr coupé à la main.

    Le Lomo de Bellota de Cinco Jotas est une saucisse salée fabriquée de manière entièrement artisanale à Jabugo, en Andalousie. . Il se caractérise par un arôme puissant et parfumé, une légère couleur grenat et cendré avec un éclat très défini et une douce saveur de paprika avec des notes de fumée.

    La recette traditionnelle de la longe de porc Cinco Jotas est un délice du livre de recettes traditionnel espagnol, avec son arôme sucré dérivé du paprika et l'intensité qui vient du processus de salaison naturel.

    La longe Cinco Jotas est l'une des références gastronomiques d'Espagne. La longe est obtenue à partir de porcs ibériques purs nourris exclusivement de glands. Un produit riche qui fait partie du régime méditerranéen. Il est élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques purs élevés à l'état sauvage dans le sud de la péninsule ibérique. Les animaux reçoivent des soins exceptionnels tout au long de leur vie et sont nourris uniquement de glands pendant une partie de leur processus d'engraissement. Ce type d'aliment fournit un pourcentage élevé d'acide oléique.

    La longe de porc Cinco Jotas aide à réduire le cholestérol nocif et est riche en oméga 3, oméga 6 et oméga 9.

    Longue de porc ibérique 100 %, sel marin, paprika, épices, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), régulateur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250. (nitrite de sodium).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1419 Kj
    Energy value (Kcal)
    339 Kcal
    Fats
    19 g
    Saturated fats
    6,1 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    42 g
    Salt
    3,5 g

    Idéalement, conserver la viande tranchée à une température constante comprise entre 3º et 7º C.

    Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de servir.

    Après ouverture, consommer dans les 7 jours

    SKU: SK02000000018

    Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.