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Lomo pata negra Traditionnel au paprika (longe de porc nourri aux glands) 100% ibérique, prétranché
18,75 €
Size:
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
80 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Longe de porc nourrie aux glands 100% ibérique Cinco Jotas, paquet de 80 gr coupé à la main.
Le Lomo de Bellota de Cinco Jotas est une saucisse salée fabriquée de manière entièrement artisanale à Jabugo, en Andalousie. . Il se caractérise par un arôme puissant et parfumé, une légère couleur grenat et cendré avec un éclat très défini et une douce saveur de paprika avec des notes de fumée.
La recette traditionnelle de la longe de porc Cinco Jotas est un délice du livre de recettes traditionnel espagnol, avec son arôme sucré dérivé du paprika et l'intensité qui vient du processus de salaison naturel.
La longe Cinco Jotas est l'une des références gastronomiques d'Espagne. La longe est obtenue à partir de porcs ibériques purs nourris exclusivement de glands. Un produit riche qui fait partie du régime méditerranéen. Il est élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques purs élevés à l'état sauvage dans le sud de la péninsule ibérique. Les animaux reçoivent des soins exceptionnels tout au long de leur vie et sont nourris uniquement de glands pendant une partie de leur processus d'engraissement. Ce type d'aliment fournit un pourcentage élevé d'acide oléique.
La longe de porc Cinco Jotas aide à réduire le cholestérol nocif et est riche en oméga 3, oméga 6 et oméga 9.
Longe de porc nourrie aux glands 100% ibérique Cinco Jotas, paquet de 80 gr coupé à la main.
Le Lomo de Bellota de Cinco Jotas est une saucisse salée fabriquée de manière entièrement artisanale à Jabugo, en Andalousie. . Il se caractérise par un arôme puissant et parfumé, une légère couleur grenat et cendré avec un éclat très défini et une douce saveur de paprika avec des notes de fumée.
La recette traditionnelle de la longe de porc Cinco Jotas est un délice du livre de recettes traditionnel espagnol, avec son arôme sucré dérivé du paprika et l'intensité qui vient du processus de salaison naturel.
La longe Cinco Jotas est l'une des références gastronomiques d'Espagne. La longe est obtenue à partir de porcs ibériques purs nourris exclusivement de glands. Un produit riche qui fait partie du régime méditerranéen. Il est élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques purs élevés à l'état sauvage dans le sud de la péninsule ibérique. Les animaux reçoivent des soins exceptionnels tout au long de leur vie et sont nourris uniquement de glands pendant une partie de leur processus d'engraissement. Ce type d'aliment fournit un pourcentage élevé d'acide oléique.
La longe de porc Cinco Jotas aide à réduire le cholestérol nocif et est riche en oméga 3, oméga 6 et oméga 9.
Longue de porc ibérique 100 %, sel marin, paprika, épices, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), régulateur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250. (nitrite de sodium).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, conserver la viande tranchée à une température constante comprise entre 3º et 7º C.
Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de servir.
Après ouverture, consommer dans les 7 jours
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
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