Cinco Jotas

Caña de Presa pata negra (coupe d’épaule de porc nourri aux glands) 100% Ibérico, pièce

Approx. 800 gr
Gluten Free Free-Range

91,75 

€ 114,69 / kg VAT included

Format:

Out of stock - Availability not yet known

Type

Presa

VARIETY

Pata Negra

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

800 gr

800 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    La Presa (épaule de porc) nourrie aux glands 100 % ibérique est l'un des grands délices de Cinco Jotas.

    Fabriqué à la main à Jabugo, en Andalousie, c'est une saucisse qui contient uniquement du presa. Le morceau que l'on trouve en tête de longe à côté de l'épaule de porcs nourris au gland 100% ibériques élevés en liberté dans les pâturages pendant la saison de la Montanera. La proie est une viande noble de la plus haute qualité et à haute infiltration musculaire similaire à celle du jambon de bellota 100% ibérique Cinco Jotas.

    La Presa Ibérica est l'un des délices les plus appréciés et l'un des des secrets les mieux cachés de la gastronomie espagnole. Un arôme intense et caractéristique imprègne le moment de la dégustation, provoquant une agréable sensation dans tous les sens. La Presa Ibérica est un mets délicat avec très peu de matière grasse et un persillage caractéristique. Son affinage progressif dans les Bodegas Cinco Jotas centenaires, fait de cette pièce artisanale un joyau gastronomique au même titre que la longe de porc ibérique ou même le jambon ibérique.

    La Presa (épaule de porc) nourrie aux glands 100 % ibérique est l'un des grands délices de Cinco Jotas.

    Fabriqué à la main à Jabugo, en Andalousie, c'est une saucisse qui contient uniquement du presa. Le morceau que l'on trouve en tête de longe à côté de l'épaule de porcs nourris au gland 100% ibériques élevés en liberté dans les pâturages pendant la saison de la Montanera. La proie est une viande noble de la plus haute qualité et à haute infiltration musculaire similaire à celle du jambon de bellota 100% ibérique Cinco Jotas.

    La Presa Ibérica est l'un des délices les plus appréciés et l'un des des secrets les mieux cachés de la gastronomie espagnole. Un arôme intense et caractéristique imprègne le moment de la dégustation, provoquant une agréable sensation dans tous les sens. La Presa Ibérica est un mets délicat avec très peu de matière grasse et un persillage caractéristique. Son affinage progressif dans les Bodegas Cinco Jotas centenaires, fait de cette pièce artisanale un joyau gastronomique au même titre que la longe de porc ibérique ou même le jambon ibérique.

    100% coupe de porc ibérique (Presa), sel marin, paprika, ail, dextrine, dextrose, sucre, correcteur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), colorant E-120 (acide carminique), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250 (nitrite de sodium) et antioxydant E-301 (ascorbate de sodium).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    338 Kcal
    Fats
    22 g
    Saturated fats
    7,7 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    35 g
    Salt
    4,9 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.

    Peau non comestible.

    SKU: SK02000000021

    Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

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