Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Pack 4 As Cinco Jotas – 4 meilleures ventes : Jambon Ibérico, Épaule, Longe et Épaule, de Jabugo, prétranchés
94,85 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
4 x 80 g
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas (5J) Coffret cadeau avec une sélection indispensable pour tout amateur de délices ibériques nourris au gland (pata negra), qui comprend quatre paquets de 80 gr prétranchés des éléments suivants : (1) Jambon ibérique ( Jamón), (2) Épaule ibérique (Paleta), (3) Longe salée traditionnelle (Lomo) et (4) Épaule (Presa). De Jabugo, Huelva, Andalousie.
Liens vers les profils individuels ci-dessous :
(1) Jambon Ibérico (Jamón): https://clubespagnol.fr/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Jambon d'épaule ibérique (Palette): https://clubespagnol.fr/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(3) Longe salée traditionnelle (Lomo): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(4) Coupe d'épaule (Presa): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
Dimensions : 28,7 cm de hauteur x 18 cm de largeur x 4 cm de profondeur.
Cinco Jotas (5J) Coffret cadeau avec une sélection indispensable pour tout amateur de délices ibériques nourris au gland (pata negra), qui comprend quatre paquets de 80 gr prétranchés des éléments suivants : (1) Jambon ibérique ( Jamón), (2) Épaule ibérique (Paleta), (3) Longe salée traditionnelle (Lomo) et (4) Épaule (Presa). De Jabugo, Huelva, Andalousie.
Liens vers les profils individuels ci-dessous :
(1) Jambon Ibérico (Jamón): https://clubespagnol.fr/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Jambon d'épaule ibérique (Palette): https://clubespagnol.fr/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(3) Longe salée traditionnelle (Lomo): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(4) Coupe d'épaule (Presa): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
Dimensions : 28,7 cm de hauteur x 18 cm de largeur x 4 cm de profondeur.
- Jambon prétranché (jamón) : 100% jambon de porc ibérique, sel marin, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), régulateur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), conservateur E -252 (nitrate de potassium).
- Épaule prétranchée (paleta) : 100% épaule de porc ibérique, sel marin, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), régulateur d'acidité E-331 ( iii) (citrate trisodique), conservateur E-252 (nitrate de potassium).
- Longe salée traditionnelle pré-tranchée (lomo) : longe de porc 100% ibérique, sel marin, paprika, épices, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250 (nitrite de sodium).
- Épaule pré-tranchée (presa) : 100% épaule de porc ibérique , sel marin, paprika, ail, dextrine, dextrose, sucre, correcteur d'acidité E-331(iii), colorant E-120, conservateurs E-252 et E-250 et antioxydant E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
(1) Jambon pré-tranché (jamón), (2) épaule de jambon pré-tranchée (paleta) et (3) longe pré-tranchée (lomo) : Conserver au réfrigérateur entre 3º - 7ºC. Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours. Produit prêt à la consommation. Retirer du réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
(4) Épaule pré-tranchée (presa) : Conserver au réfrigérateur (3º - 7º C). Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de servir. Une fois ouvert, à conserver au frais dans son emballage et à consommer dans les 7 jours.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Reviews
There are no reviews yet.