Casa Riera Ordeix

Salchichón (trufado) truffé extra, mini

290 gr
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

30,80 

€ 106,21 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 5

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

With Truffles

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

290 gr

290 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    La truffe noire naturelle "tuber melanosporum" et le séchage naturel donnent au Saucisson Truffe de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire.

    Le Salchichón à la Truffe est à base de Saucisson Vic de Casa Riera Ordeix et de truffe noire d'hiver. . La truffe noire et le processus d'affinage naturel donnent au Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire. Le Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel. L'ajout de truffes noires d'hiver sélectionnées donne une saveur irrésistible au produit.

    Le Salchichón aux truffes est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.

    La truffe noire naturelle "tuber melanosporum" et le séchage naturel donnent au Saucisson Truffe de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire.

    Le Salchichón à la Truffe est à base de Saucisson Vic de Casa Riera Ordeix et de truffe noire d'hiver. . La truffe noire et le processus d'affinage naturel donnent au Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire. Le Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel. L'ajout de truffes noires d'hiver sélectionnées donne une saveur irrésistible au produit.

    Le Salchichón aux truffes est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.

    Porc (fait avec 166g de porc espagnol pour 100g de produit fini), sel, truffe noire (1%), poivre noir, conservateur nitrate de potassium.

    Boyage naturel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1583 Kj
    Energy value (Kcal)
    380 Kcal
    Fats
    27 g
    Saturated fats
    11 g
    Carbohydrates
    2,2 g
    Sugars
    2,2 g
    Proteins
    32 g
    Salt
    4,3 g

    Avant ouverture, conservez-le dans un endroit sec et frais, comme un garde-manger.

    Si vous l'avez déjà sorti de son emballage sous vide, la meilleure chose à faire une fois ouvert est de le suspendre à l'envers au même endroit où il se trouvait mais n'oubliez pas de vous assurer d'abord qu'il est propre, sec et frais afin qu'il n'affecte pas la viande et ne se détériore pas.

    SKU: SK02000000035

    Producteur : Casa Riera Ordeix SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.