Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Saucisson truffé (trufado) extra dans une boîte en carton, mini
32,73 €
Format:
Usually ships within 48 hours
Type
Salchichón
VARIETY
With Truffles
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
290 gr
BODY PART
PRODUCER
Casa Riera Ordeix
Drinks Pairing Suggestions:
La truffe noire naturelle "tuber melanosporum" et le séchage naturel donnent au Saucisson Truffe de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire.
Le Salchichón à la Truffe est à base de Saucisson Vic de Casa Riera Ordeix et de truffe noire d'hiver. . La truffe noire et le processus d'affinage naturel donnent au Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire. Le Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel. L'ajout de truffes noires d'hiver sélectionnées donne une saveur irrésistible au produit.
Le Salchichón aux truffes est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.
La truffe noire naturelle "tuber melanosporum" et le séchage naturel donnent au Saucisson Truffe de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire.
Le Salchichón à la Truffe est à base de Saucisson Vic de Casa Riera Ordeix et de truffe noire d'hiver. . La truffe noire et le processus d'affinage naturel donnent au Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix un goût extraordinaire. Le Salchichón aux Truffes de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de morceaux de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin et du poivre noir, et farcis dans un boyau naturel. L'ajout de truffes noires d'hiver sélectionnées donne une saveur irrésistible au produit.
Le Salchichón aux truffes est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.
Porc (fait avec 166g de porc espagnol pour 100g de produit fini), sel, truffe noire (1%), poivre noir, conservateur nitrate de potassium.
Boyage naturel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Avant ouverture, conservez-le dans un endroit sec et frais, comme un garde-manger.
Si vous l'avez déjà sorti de son emballage sous vide, la meilleure chose à faire une fois ouvert est de le suspendre à l'envers au même endroit où il se trouvait mais n'oubliez pas de vous assurer d'abord qu'il est propre, sec et frais afin qu'il n'affecte pas la viande et ne se détériore pas.
Producteur : Casa Riera Ordeix SA
Saucisson truffé (trufado) extra dans une boîte en carton, mini
32,73 €
Format:
Usually ships within 48 hours
Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell UsAfin de fournir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à l'appareil. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir des conséquences négatives sur certaines caractéristiques et fonctions.
Reviews
There are no reviews yet.