Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo d’Ibérique de bellota, cru à sec, d’Andalousie, prétranché
4,95 €
Format:
Type
Chorizo
VARIETY
Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
60 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
60 gr de Chorizo Ibérico (de bellota) nourri au gland pré-tranché COVAP esenciaúnica, cru et sec, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Le Chorizo Ibérico de Bellota (nourri aux glands) est élaboré selon une recette traditionnelle à partir de porc maigre ibérique de haute qualité assaisonné de paprika. La pièce a subi un processus de durcissement et de séchage d'au moins 50 jours. Ce produit ibérique est issu d'un environnement unique : nos pâturages, recouverts des meilleures herbes et de chênes verts millénaires qui, génération après génération, fournissent aux porcs de précieux glands.
Le Chorizo est un produit ibérique entièrement naturel sans ingrédients artificiels, nitrites et nitrates, très sain grâce à l'apport d'acide oléique des glands, le même que l'huile d'olive et qui apporte à la viande une teneur élevée en protéines, vitamines, minéraux et éléments naturels. antioxydants.
Dans un format de tranches pratique et idéal pour profiter de toute sa saveur avec une intensité maximale. Créé pour être apprécié lors de moments spéciaux
60 gr de Chorizo Ibérico (de bellota) nourri au gland pré-tranché COVAP esenciaúnica, cru et sec, de la ville de Pozoblanco (Cordoue), Andalousie, dans un emballage sous vide.
Le Chorizo Ibérico de Bellota (nourri aux glands) est élaboré selon une recette traditionnelle à partir de porc maigre ibérique de haute qualité assaisonné de paprika. La pièce a subi un processus de durcissement et de séchage d'au moins 50 jours. Ce produit ibérique est issu d'un environnement unique : nos pâturages, recouverts des meilleures herbes et de chênes verts millénaires qui, génération après génération, fournissent aux porcs de précieux glands.
Le Chorizo est un produit ibérique entièrement naturel sans ingrédients artificiels, nitrites et nitrates, très sain grâce à l'apport d'acide oléique des glands, le même que l'huile d'olive et qui apporte à la viande une teneur élevée en protéines, vitamines, minéraux et éléments naturels. antioxydants.
Dans un format de tranches pratique et idéal pour profiter de toute sa saveur avec une intensité maximale. Créé pour être apprécié lors de moments spéciaux
Porc maigre ibérique, sel, paprika, dextrine, protéines de porc, dextrose, épices, régulateur d'acidité (E-331iii), antioxydant (E-301), conservateurs (E-252).
Boyau non comestible.
Peut contenir des traces de lait et de soja.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5°C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et du goût de ce produit.
Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours.
Producteur : S. Coop. Et. Ganadera de la Vallée de los Pedroches (COVAP)
Reviews
There are no reviews yet.