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Media caña de Presa pata negra (coupe d’épaule de porc nourri aux glands) 100% Ibérico, demi-pièce
65,00 €
Format:
Type
Presa
VARIETY
Pata Negra
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
400 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
La Presa (épaule de porc) nourrie aux glands 100 % ibérique est l'un des grands délices de Cinco Jotas.
Fabriqué à la main à Jabugo, en Andalousie, c'est une saucisse qui contient uniquement du presa. Le morceau que l'on trouve en tête de longe à côté de l'épaule de porcs nourris au gland 100% ibériques élevés en liberté dans les pâturages pendant la saison de la Montanera. La proie est une viande noble de la plus haute qualité et à haute infiltration musculaire similaire à celle du jambon de bellota 100% ibérique Cinco Jotas.
La Presa Ibérica est l'un des délices les plus appréciés et l'un des des secrets les mieux cachés de la gastronomie espagnole. Un arôme intense et caractéristique imprègne le moment de la dégustation, provoquant une agréable sensation dans tous les sens. La Presa Ibérica est un mets délicat avec très peu de matière grasse et un persillage caractéristique. Son affinage progressif dans les Bodegas Cinco Jotas centenaires, fait de cette pièce artisanale un joyau gastronomique au même titre que la longe de porc ibérique ou même le jambon ibérique.
La Presa (épaule de porc) nourrie aux glands 100 % ibérique est l'un des grands délices de Cinco Jotas.
Fabriqué à la main à Jabugo, en Andalousie, c'est une saucisse qui contient uniquement du presa. Le morceau que l'on trouve en tête de longe à côté de l'épaule de porcs nourris au gland 100% ibériques élevés en liberté dans les pâturages pendant la saison de la Montanera. La proie est une viande noble de la plus haute qualité et à haute infiltration musculaire similaire à celle du jambon de bellota 100% ibérique Cinco Jotas.
La Presa Ibérica est l'un des délices les plus appréciés et l'un des des secrets les mieux cachés de la gastronomie espagnole. Un arôme intense et caractéristique imprègne le moment de la dégustation, provoquant une agréable sensation dans tous les sens. La Presa Ibérica est un mets délicat avec très peu de matière grasse et un persillage caractéristique. Son affinage progressif dans les Bodegas Cinco Jotas centenaires, fait de cette pièce artisanale un joyau gastronomique au même titre que la longe de porc ibérique ou même le jambon ibérique.
100% coupe de porc ibérique (Presa), sel marin, paprika, ail, dextrine, dextrose, sucre, correcteur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), colorant E-120 (acide carminique), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250 (nitrite de sodium) et antioxydant E-301 (ascorbate de sodium).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Peau non comestible.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
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