Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
La Cava Barus – Fromage artisanal affiné en cave, meule
124,85 €
Format:
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
4 kg
Milk Treatment
Thermised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Le Cava Barus est un fromage unique, que l'on ne peut obtenir que dans les caves Garcia Baquero (Cavas), sous l'œil vigilant de leur maître accordeur qui chouchoute et contrôle la température et l'humidité pour obtenir ces nuances exceptionnelles. Son goût de fruits méditerranéens avec des notes de caramel et un léger piquant ne vous laissera pas indifférent, il faut l'essayer !
Aspect : Il a une couleur blanc paille avec un surface semi-mate. Présence de nombreux petits yeux d'origine mécanique et fermentaire. Arôme : Son arôme nous rappelle le lait cru fraîchement traite. Intense, profond et chaleureux. Goût : Les arômes de fruits méditerranéens se démarquent avec des notes torréfiées et caramélisées typiques de l'affinage du lait de brebis. Texture : Onctueuse, mais homogène et résistante à la coupe.
Le Cava Barus est un fromage unique, que l'on ne peut obtenir que dans les caves Garcia Baquero (Cavas), sous l'œil vigilant de leur maître accordeur qui chouchoute et contrôle la température et l'humidité pour obtenir ces nuances exceptionnelles. Son goût de fruits méditerranéens avec des notes de caramel et un léger piquant ne vous laissera pas indifférent, il faut l'essayer !
Aspect : Il a une couleur blanc paille avec un surface semi-mate. Présence de nombreux petits yeux d'origine mécanique et fermentaire. Arôme : Son arôme nous rappelle le lait cru fraîchement traite. Intense, profond et chaleureux. Goût : Les arômes de fruits méditerranéens se démarquent avec des notes torréfiées et caramélisées typiques de l'affinage du lait de brebis. Texture : Onctueuse, mais homogène et résistante à la coupe.
Fabriqué avec du lait de vache thermisé (60% min.), du lait de brebis (12,5% min.) et du lait de chèvre (12,5% min.), lferments actifs (lait), présure, sel et chlorure de calcium.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Ouvrir 20 minutes avant consommation et laisser à température ambiante pour mettre en valeur et rehausser son arôme et sa saveur.
Conserver au réfrigérateur idéalement entre 4º et 8º C.
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
Reviews
There are no reviews yet.