Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Gâteau aux amandes (tarta de almendras), de Galice, grand format
13,95 €
Size:
Category
Almond cake
Type
Tarta de Santiago style
Production
Large Producer
Volume
700 g
Format
Cardboard Box
Producer
Tartas Ancano
Food Pairing Suggestions:
700 g de tarte aux amandes Tartas Ancano (tarta de almendras), de grande taille, de la ville de Portomarín (Lugo), Galice.
Cette tarte a un diamètre de 28 cm et est présentée dans un boîte de 29,5 cm x 28,5 cm.
Depuis 1914, les gâteaux aux amandes Ancano sont fabriqués au pied du Chemin des Pèlerins de Saint-Jacques-de-Compostelle. Portomarín est l'un des lieux emblématiques du dernier tronçon du Chemin Français. Dans ce village, des milliers de pèlerins trouvent chaque année un refuge et un repos bien mérité dans l'un des voyages les plus passionnants qui puissent être réalisés, que ce soit pour la dévotion, le tourisme ou le sport. Tartas Ancano est à leurs côtés.
Une forme de culture est aussi une manière de faire du nécessaire une raison de profiter de la vie. Déguster les savoureuses Tartas Ancano est l'un des plaisirs offerts par la culture gastronomique de Galice. Pour le petit-déjeuner, le dessert, le goûter ou entre les repas, les Tartas Ancano occupent une place de choix dans la confiserie galicienne.
700 g de tarte aux amandes Tartas Ancano (tarta de almendras), de grande taille, de la ville de Portomarín (Lugo), Galice.
Cette tarte a un diamètre de 28 cm et est présentée dans un boîte de 29,5 cm x 28,5 cm.
Depuis 1914, les gâteaux aux amandes Ancano sont fabriqués au pied du Chemin des Pèlerins de Saint-Jacques-de-Compostelle. Portomarín est l'un des lieux emblématiques du dernier tronçon du Chemin Français. Dans ce village, des milliers de pèlerins trouvent chaque année un refuge et un repos bien mérité dans l'un des voyages les plus passionnants qui puissent être réalisés, que ce soit pour la dévotion, le tourisme ou le sport. Tartas Ancano est à leurs côtés.
Une forme de culture est aussi une manière de faire du nécessaire une raison de profiter de la vie. Déguster les savoureuses Tartas Ancano est l'un des plaisirs offerts par la culture gastronomique de Galice. Pour le petit-déjeuner, le dessert, le goûter ou entre les repas, les Tartas Ancano occupent une place de choix dans la confiserie galicienne.
Amande (36%), sucre, œuf liquide pasteurisé, margarine (graisse de coco, huile de tournesol, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, arôme), amidon de maïs, farine de maïs, dextrose, sel, épaississants : gomme xanthane et agents levants : bicarbonate de sodium, conservateur : acide sorbique, fibre de bambou, humectants : sorbitol et glycérine.
Sprinkles : sucre glace (sucre, graisse végétale de tournesol), anti -agent agglomérant : dioxyde de silicium, antioxydant : extrait riche en tocophérols).
Sans gluten. Sans lactose. Sans huile de palme
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Tartas Ancano, SL
Reviews
There are no reviews yet.