Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Olives vertes verdiales non dénoyautées avec assaisonnement andalou “La Receta del Cortijo”, boîte moyenne
3,35 €
Volume:
Category
Olives
Type
Verdial - Andalusian seasoning
Production
Artisan & Small Producer
Weight
185 gr drained (350 net wight)
Format
Can - Small
Producer
Sarasa
Boîte moyenne de 350 g (185 g égouttées) d'olives verdial vertes Sarasa avec assaisonnement andalou Recette "La Receta del Cortijo", de la ville d'Andosilla, Navarre (Navarre).
Olives verdial assaisonné avec une recette traditionnelle andalouse au goût intense. Idéal pour les tapas, les collations et le partage.
Fondée en 1968, Sarasa est passionnée par les olives et les cornichons. Leurs racines navarraises, du côté de leur mère, et andalouses, du côté de leur père, ont fait d'eux des amoureux de la campagne, de ses habitants et de ses produits.
Boîte moyenne de 350 g (185 g égouttées) d'olives verdial vertes Sarasa avec assaisonnement andalou Recette "La Receta del Cortijo", de la ville d'Andosilla, Navarre (Navarre).
Olives verdial assaisonné avec une recette traditionnelle andalouse au goût intense. Idéal pour les tapas, les collations et le partage.
Fondée en 1968, Sarasa est passionnée par les olives et les cornichons. Leurs racines navarraises, du côté de leur mère, et andalouses, du côté de leur père, ont fait d'eux des amoureux de la campagne, de ses habitants et de ses produits.
Olives verdiales concassées avec noyau (non dénoyautées), ail, poivron rouge (en proportion variable), eau, sel, vinaigre, exhausteurs de goût (E-621, E-627 et E-631), arômes, acidifiant (E- 330), conservateurs (E-202 et E-211) et épices (en proportion variable).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au frais
Producteur : Aceitunas Sarasa, SAU
Reviews
There are no reviews yet.