Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Omelette espagnole de pommes de terre et oignons, recette maison, petit format
4,75 €
Weight:
Category
Spanish potato omelette
Type
With Onion
Production
Large Producer
Weight
300 gr
Format
Atmosphere
protected
Producer
Palacios
Food Pairing Suggestions:
Petit format (300 gr) d'omelette espagnole de pommes de terre et d'oignons Palacios (Tortilla de patatas con cebolla), recette maison, de la ville d'Albelda de Iregua, La Rioja. Dans un emballage sous atmosphère protectrice.
Il est élaboré avec des œufs de poules élevées en liberté, des pommes de terre et des oignons sélectionnés à la source et de l'huile d'olive extra vierge. Le tout sans colorants. Profitez de sa fraîcheur et de sa jutosité en famille
Petit format (300 gr) d'omelette espagnole de pommes de terre et d'oignons Palacios (Tortilla de patatas con cebolla), recette maison, de la ville d'Albelda de Iregua, La Rioja. Dans un emballage sous atmosphère protectrice.
Il est élaboré avec des œufs de poules élevées en liberté, des pommes de terre et des oignons sélectionnés à la source et de l'huile d'olive extra vierge. Le tout sans colorants. Profitez de sa fraîcheur et de sa jutosité en famille
Pommes de terre sautées (52 %) (huile de pomme de terre et de tournesol), œufs fermiers pasteurisés (26 %), oignon frit (18 %) (oignon, huile d'olive vierge et sel), huile d'olive extra vierge, sel, huile d'olive, stabilisants (carraghénane, gomme de caroube et gomme xanthane), conservateur (E-262ii), enzymes.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 4º C. Une fois ouvert, conserver toujours au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Méthode de préparation : Toujours réchauffer avant de manger.
Au micro-ondes : Sans sortir l'omelette de l'emballage, percez le plastique supérieur d'un côté à l'autre au micro-ondes à puissance maximale.
- Juteux : Chauffer pendant 2 minutes.
- Plus caillé : Chauffer pendant deux minutes et demie. Laissez reposer l'omelette 1 minute dans l'assiette.
Avec la poêle : Retirez l'omelette du moule, ajoutez un filet d'huile d'olive vierge dans la poêle, avec la poêle. poêle à feu moyen.
- Juteux : Chauffer 1 minute de chaque côté.
- Plus caillé : Chauffer 1 minute et demie de chaque côté. li> li>
Producteur : Grupo Empresarial Palacios Alimentación, SA
Reviews
There are no reviews yet.